201607081227彰化 英文家教老師 英語學習快速學習法有效提升英語力 彰化 英文家教老師

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

雲林 多益補習班費用

台東 一對一英文家教

南投 英文家教老師推薦

▲瑞士明天要公投,決定要不要趕走犯罪的外來人口!(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

瑞士反移民政黨「人民黨」(People's Party)日前提出公投案,決定是否採行外國犯罪者自動遣返政策,該案將於28日進行全民投票。據了解,瑞士目前800萬人口中,就有近200萬人為外來人口,反對者認為,將犯罪外國人驅逐出境的行為不太人道。

據《每日郵報》報導,此項公投分為2部分,若外國人犯下重大犯罪行為,如強暴、武裝搶劫等,首次犯罪服刑起滿後立即遣返,至於犯下其他較輕的罪刑者,若在10年內2度犯案,也須面臨遣返。

該提議由去年取得執政權的瑞士人民黨提出,瑞士境內800萬人口中,就有將近4分之1是外來人口,加上歐洲地區近年來面臨難民湧入危機。人民黨擔憂,過多的外籍人士可能會對瑞士的生活構成風險。

從人民黨官網可見,公投海報上印製著一隻白羊及一隻黑羊,白羊將黑宜蘭 英文補習班推薦羊踢走,意味著將犯罪的外籍人士驅逐之意。但反對該計畫者認為,這項公投並不人道,等於將這200萬人當成是二等公民。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

熊出沒深山活7天7歲屏東 英語會話補習班男童啃飯糰

日男童媽媽:會煮漢堡排給他吃

北海道男童尋獲7天救命小屋基隆 英語家教英語會話補習班 桃園曝光

當學生榜樣!137公斤女師變性感

泡泡男孩學英文的方法 基礎住無菌罩死前才觸碰爸媽

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

陰莖痛苦勃起!2歲童經歷性衝動

約30男賺旅費!美女爽遊全世界

深山丟包男童父:屏東 多益補習班費用比較害他受苦了

33男輪對不起英文單字暴少女還錄影PO網瘋傳

即/被丟包日失蹤7天男童彰化 英文家教老師獲救

雲林 英語會話 3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite