201612201359電動看護床價格 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

工商時報【蔡淑芬】老人電動床補助電動調整床

錠嵂藍鵲基金會10月31日攜手Lamigo球團共同支持陽光基金會發起「臉部平權運動」,全台北中南舉辦「鵲寶大聖公益棒球營」,邀請錠嵂保經客戶的小朋友與燒燙傷的小朋友一起參加,教育小朋友從小就有臉部平權概念。

錠嵂保經董事長李淑芬表示,去年八仙事件中,錠嵂有一位同仁也在該事件中受到70%的燒燙傷,在這個過程中,對於陽光基金會與羅慧夫顱顏基金會所推動顏損的朋友重建之路相當認同,也希望藉由舉辦這項活動,從小教育小朋友尊重每一個人的差異。

協助臉部平權公益計劃發聲並向下扎根,錠嵂藍鵲社會福利基金會找來「幫手」Lamigo球團,球星、LamiGirls、大聖全猿合力做公益,基金會並橫向連結羅慧夫顱顏基金會及陽光基金會顏損孩子共同合作辦兒童棒球營。

鵲寶大聖公益棒球營將在北、中、南各舉辦一場單日公益棒球營,營隊將藉由臉部平權課程及棒球實戰技巧教學,讓一般兒童與顏損兒童共同參與,實際互動做最好平權教育。

11月將在將於桃園、臺中、臺南三地辦理「鵲寶大聖公益棒球營」。透過分組及課程設計融入臉部平權體驗式教育,讓學員藉由棒球電動床活動,能夠在輕鬆活潑的氣氛中學習相處。

三馬達電動床

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite