201612201348電動病床價格 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

(中央社記者程啟峰高雄25日電)從小熱愛任天堂遊戲的謝昊霓,赴美深造後在美國任天堂公司擔任設計師,因而與寶可夢結下不解之緣,她最近搭上全球瘋寶可夢熱潮,出書傳授化抓寶為商機心法,上架後頗為暢銷。

謝昊霓繼出版「我在任天堂的日子」一書後,搭上全民瘋抓寶熱潮,又出版「全民瘋抓寶@錢進寶可夢商機」,拆解寶可夢成功方程式,教讀者掌握行銷新趨勢,以及如何運用寶可夢增加客電動病床價格戶黏著度,帶來人潮與商機。

謝昊霓因父母赴日攻讀博士,所以在日本出生,受日本動漫及遊戲王國薰陶,從小熱愛電玩與動漫。她小學五年級時隨父母返台就學,後來又到美國深造並發展,對遊戲的熱愛從未稍減,精通英日語的她進美國任天堂公司擔任設計師多年,表現優異,後來又跳槽其他公司擔任創意總監與遊戲製作人。

謝昊霓從有記憶以來,動漫和遊戲就陪伴在身邊,小時候每天期待著看小叮噹、每週到書店購買少年周刊、下課後到同學家玩任天堂紅白機的童年,一路經歷遊戲最輝煌的時代。

她說,從任天堂紅白機到如今的手機遊戲,遊戲和漫畫一直都在她的生命中占有重要地位,也是這股對遊戲的熱情讓她有機會進入美國任天堂公司工作。

謝昊霓任職美國任天堂期間設計過寶可夢遊戲的包裝和宣傳品,當時負責的遊戲是「精靈寶可夢紅寶石」與「精靈寶可夢藍寶石」,為遊戲的包裝與周邊設計,經常跟任天堂的寶可夢部門打交道,因而與寶可夢結下不解之緣。

謝昊霓善於卡通人物設計、電腦繪圖、2D動畫、多媒體開發、故事撰寫及專案管理,是名全方位的創作人。

謝昊霓說,遊戲的熱潮多大,商機就有多大,寶可夢不只是一款遊戲,更是一個社群與商業平台。她還為消費者提供多項商業好康,像是免費加入「讀者專屬社團」,得到最即員林電動床時的寶可夢官方動向訊息、相關行銷配套資訊與居家照護電動床建議提案、商家行銷心得交流。

新書除探討遊戲帶來的商機與行銷策略,也分享謝昊霓多年研究「角色產業」和「遊戲化設計」精髓,教大家如何企劃吸引人的角色故事,以及企劃好玩、高黏著度、吸引人的行銷活動。

謝昊霓說,寶可夢一上市就帶動許多商機,各行各業都想要結合,只要跟其產業鏈有關聯的企業全部受惠,日本媒體創造出「寶可夢電動床墊經濟學」(Pokenomics)這個新字形容這股熱潮,其影響力可見一斑。

她認為,當未來虛實整合的時代來臨,勢必改變人類生活和消費模式,許多之前在科幻電影出現的場景即將進入我們的生活。寶可夢只是新時代的開端,不過,不論科技如何進步,行銷的對象都是人,成功關鍵在於讓整個活動變好玩、帶給參與者歡樂與喜悅,創造一個好玩的世界,自會帶來人潮及商機。1051025

AF292F5CEFC71122
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite