201612201342電動病床推薦 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社波士頓1日綜合外電報導)萬聖節就是要上街要糖吃,卻偏偏在搭機,讓3歲小女童茉莉(Molly)超失望,這時老爸出手,決定要讓寶貝女兒在飛機上玩不給糖就搗蛋。

居家電動床廠商 美聯社及美國有線電視新聞網(CNN)報導,旅客卡漢(Stephanie Kahan)透過電郵告訴美國「波士頓環球報」(The Boston Globe),她昨天和這對父女同在這架從波士頓飛往舊金山的班機上,女童老爸傳紙條和糖果給乘客們,上頭寫著,打扮成甜甜圈模樣的茉電動病床推薦莉對沒辦法玩不給糖就搗蛋感到不開心,希望乘客們幫助配合演出。

茉莉接著來到走道上,開始搜集糖果。

卡漢說,這是「溫馨感人的一刻」,大家都很樂於參與。

居家病床 她並說,這名父親不希望曝光。截至今早,哪裡買居家照護床卡漢的推文已獲近7萬次分享。(譯者:中央社蔡佳伶)1051102

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite