201801051141(試喝)生活酵素微泡飲--纖果+蔓越莓

真的是非常開心可以獲選這次摩拉達美的試用~

郵差來按鈴時還想說最近沒買什麼東西,結果一開箱是之前申請的-----

生活酵素蔓越莓微泡飲(300ml)+生活酵素纖果微泡飲(300ml)

看到這瓶身其實挺驚訝的,玻璃罐裝,整體非常精緻的樣子~~(有點像要來杯香檳的感覺~)

其實單從品名來看,會覺得好像是什麼飲料,但內容絕對不是一般的市售飲料可以比擬的,怎麼說呢?

因為這生活酵素微泡飲有八大保證(無添加香料、無添加人工色素、零脂肪、零膽固醇、無農藥殘留、無重金屬、無防腐劑、無塑化劑),可以讓人很安心地飲用~

還有五大特色:

 

名稱的感覺雖然是一款飲料,但好處卻比飲料多很多很多~

生活酵素纖果微泡飲

 

果汁含量達10%!榮獲世界品質金牌獎!

看到有些氣泡的樣子,本來還在猜想會不會像汽水那樣噴出來(想太多)!

 

 

這種口味的味道有點像蔬果汁混酵素(慢!本來就是這樣),或者說是比較稀釋過的果醋那樣平和之味。

生活酵素蔓越莓微泡飲

 我比較喜歡蔓越莓的~有莓果類那種酸酸甜甜的味道,有沁人心脾的果香~

 

雖然是酵素,但是不用稀釋,開瓶就可以直接喝,非常方便,方便同時又可兼顧健康,是很棒的飲品喔~

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BlogADs
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!