201710090237各軍營單位抽肥 急尋軍營抽肥廠商~各軍營單位抽肥就找專業合法的一川

歷經數月研究,OPPO為遊戲玩傢帶來更流暢的遊戲體驗

9月20日,OPPO官微公佈OPPO R11王者榮耀周年限量版6GB運存+128GB 內存的黃金配置組合,將為用戶帶來更酣暢淋漓的遊戲體驗。

此外,OPPO R11王者榮耀周年限量版不僅在外觀上融入瞭王者榮耀主題元素,而且為瞭更好的遊戲體驗,更攜手王者榮耀和高通進行瞭技術上的深度合作。這種聯合芯片廠商和遊戲廠商一起做優化的合作模式,開創瞭行業先河。

對於OPPO而言,推出R11王者榮耀周年限量版並非是一時興起。早在去年12月,OPPO就成立瞭遊戲優化研發專項小組,並廣泛收集用戶反饋。隨後在今年的3月中旬,OPPO技術團隊和高通技術團隊帶著資料前往王者榮耀技術團隊總部成都,三方在遊戲體驗聯合優化的問題上一拍即合。王者榮耀團隊研發工程師表示,“OPPO是第一傢主動找遊戲廠商推動解決問題的,並且提出瞭非常專業的解決辦法,他們是真正關心用戶的體驗,我們的理念是一致的,這點非常打動我們”。

在之後的日子裡,OPPO、騰訊王者榮耀團隊和高通三方密切協作,僅僅是專項交流的微信群就有20多個。最終,OPPO、王者榮耀團隊和高通成功研發出“智能場景識別”以及“多核多線社區公寓大廈抽肥程”兩項核心技術。OPPO R11王者榮耀周年限量版可以根據遊戲場景進行實時的資源分配,團戰時保證CPU/GPU工作穩定(+微信關註網絡世界),脫戰後適當的降頻,既保證瞭應有的流暢度,也能有效控制手機發熱。

談及OPPO R11王者榮耀周年限量版的遊戲體驗,研發人員信心滿滿“在2K~3K價格檔的手機中,OPPO R11系列首次做到連續2個小時玩王者榮耀能夠穩定60幀“。

OPPO在全球擁有超過2億的年輕用戶,儼然已經是手機行業年輕時尚、並用心做產品的代表。如今OPPO R11系列是首個支持“智能場景識別”和“多核多線程技術”的手機,此次R11王者榮耀周年限量版再將配置升級,勢必會為用戶帶來更加暢快的遊戲體驗。


網界新聞

匯編一周來國內外網絡和IT行業發生的焦點新聞,精挑細選,第一時間推送獨傢采寫的深度報道和熱點專題,深入挖掘新聞事件背後的故事,剖析新聞事件的來龍去脈,讓讀者準確把握業界的發展態勢。


匯集存儲頻道每周精華內容,讓您在最短的時間內,以最便捷的方式獲取權威的購買指南,專傢博客,皆匯聚在此。


網絡通信

定期為您帶來深入權威的網絡,交換機,路由器,無線,通信領域信息服務,涵蓋產品,技術,新聞,應用案例,評測,購買指南,專欄,技巧等多個方面的信息。與企業網絡相關的一切,盡在網絡通信郵件,您怎可錯過?


數據中心

新一代數據中心建設管理最新信息快遞——聚焦新一代綠色數據中心的設計、建設、運營和管理,匯集業界專傢與用戶的最精粹觀點,展示國內外數據中心經典案例!


網絡安全

定期為您帶來安全領域權威專業的產品,技術,新聞,應用案例,評測,購買指南等信息,保護您在網絡暢遊之時不受病毒的威脅,企業運行之際減少安全的風險。一份郵件在手,一份安全在心!


深入、專業關註雲計算相關的技術與實踐,范圍覆蓋私有雲建設、公有雲服務運營、開源雲平臺發展、重要雲服務商動態等領域,面向企業CIO和IT經理提供深度原創報道,以及雲計算、雲服務領域最新的市場資訊。


網絡軟件

匯集軟件頻道每周精華內容,讓您在最短的公家機關水肥清運時間內,以最便捷的方式獲取權威的企業軟件新聞,SOA,SaaS,BI,ERP,開源技術,產品,技巧等全方面的實用資訊。還猶豫什麼,這就開始體驗一下吧!


深入、專業關註大數據相關的技術與實踐,提供Hadoop、NoSQL等領台中抽化糞池域的最新技術資訊,定期發佈由業界專傢撰寫的大數據專欄文章,面向企業CIO、IT經理、DBA提供深度原創報道,以及大數據領域的最新市場資訊。


匯集服務器頻道每周精華內容,讓您在最短的時間內,以最便捷的方式獲取權威的服務器虛擬化,刀片服務器,操作系統,大型機,服務器芯片信息,最新最全的服務器技巧,購買指南,專傢博客,皆匯聚在此。


台中水肥清運絡學院

網界網網絡學院頻道,內容涵蓋移動互聯,技術開發,Web前端,安全,網絡通信,雲計算,數據中心,存儲,服務器,軟件等內容。

台中通馬桶價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite