201607080532網路熱賣元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺

今天想吃哪一種 美食名店三折起










元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺
就是今天,jacky我入手了【 元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺


商品名稱:
元山-三層防燙不鏽鋼快煮壺

商品介紹說明


●三層保溫防燙設計,觸摸外壺不燙手

●快煮壺精美外觀,放置家中實用也時尚

●自動斷電與溫控設定,安全耐用有保障




油漆工程



寒冬暖心時尚?溫暖身心不燙手

外觀典雅時尚的【元山】三層防燙不鏽鋼快煮壺,以三層設計保持熱水溫度卻不燙手,最內層採用一體成型食品級#304不鏽鋼材質,易清潔不卡垢,並增添溫控設定與過熱自動斷電設計,提升安全等級,隨時品嚐熱飲溫暖又安心。







【元山】三層防燙不鏽鋼快煮壺

商品型號:YS-5150EP

額定電壓:110V

額定頻率:60Hz

消耗功率:1200W

容量:1.5L

淨重:1.8KG

產品尺寸:H310xD270xW270(mm)

國際條碼:4719857643655

生產國別:中國

保固一年







每日新聞推薦?儘管受到國際與動物維權人士的強烈抗議,一年一度的廣西玉林夏至荔枝狗肉節仍然在今天(21日)揭幕。

只不過在各方批評之下,今年狗肉節似乎比較低調,當地狗肉業者對外國人都抱有戒心,甚至有狗販持刀恐嚇記者。在號稱「狗肉一條街」的江濱路,部台中廚房排水孔堵塞分狗肉店把招牌上的「狗」字遮擋,避免不必要的麻煩。

玉林市的數十家餐廳都有殺狗並加以烹煮的情形。這種節日不但是殘忍的象徵,未加規範的殺狗行業也潛藏擴散疾病的風險。

來自重慶的64歲動物維權人士楊玉華表示:「我們來玉林是要告訴這裡的人們,狗是我們的朋友,不應以如此殘忍的方式殺狗,而且他們陽台擴建殺的許多都是寵物狗。」

大陸廣西玉林自2010年起,每年夏至舉辦「玉林荔枝狗肉節」,民眾在炎熱高溫中食荔枝、吃狗肉、喝米酒,狗隻被關在籠裡待宰,小販殺狗的血腥畫面曝光,引發中外輿論爭議。粗略的統計顯示,狗肉節期間有數千到數萬隻狗被殺來食用。

不過,根據估計,中國大陸每年其實有1千萬到2千萬隻狗被殺來吃,玉林的狗肉節已經成為被譴責的代罪羔羊。

美國好萊塢明星麥特戴蒙(Matt Damon)、瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)、凱特瑪拉(Kate Mara)和魯妮瑪拉(Rooney Mara)等人,以及「動物健康計畫」(Animal Wellness Project)創辦人馬克秦(Marc Ching),都呼籲停止狗肉節的殘酷活動。

中國大陸動物保護人士為了抵制每年在中國西南部城市玉林舉辦的狗肉節,已經收集到1,100萬人簽名的請願書,希望藉此能呼籲取消這個節日。

根據20日公布的一份最新民意調查,有64%的大陸民眾支持取締這個節日。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite