201612191130健康年菜食譜 大推年菜創意年菜食譜方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

美國總統歐巴馬在年終記者會首度深入談到台灣,他少見在談話中提及台灣,他甚至指出,台灣人臺南年菜民也同意,只要能在某種程度自主下持續運作,就不會進一步宣布獨立。

歐巴馬八年任上首度深入回應媒體記者有關台灣的提問。他說明牽涉美中台三邊的「一個中國」政策與兩岸的運作基礎。

歐巴馬表示,美國、中國大陸,甚至與台灣在某種程度上都有長期以來的默契與共識,就是「不要改變現狀」。台灣在此情形下有異於中國的運作方式。

他也首度提及,各方雖然不完台北年夜飯餐廳全滿意兩岸現狀,但台灣民眾只要能某種程度自主,就不會宣布獨立,這也維繫了兩岸和平。

歐巴馬說,中國視台灣為中國的一部分,但在做法上,承認台灣是可以自行其事的實體(Entity)。台灣人民也同意,只要能在某種程度自主下持續運作,就不會進一步宣布獨立。

他還說,這種現狀雖無法完全令涉事各方滿意,但維繫了和平,台灣因此經濟成功,人民享有高度自主。

歐巴馬謹慎回答有關美國總統當選人川普(Donald Trump)與總統蔡英文通電話,以及川普對美國一中政策說法引起議論的提問。

歐巴馬高度重視當前政策,在他執政期間對台海和平的影響。年菜鍋物但他強調美國只有一個總統,建議川普在外交政策上應深思熟慮,考慮後果。

歷任美國總統較少公開談論敏感的兩岸議題,歐巴馬在任期間雖與中方高層親自接觸,對此也謹守分寸。因此,他今天所說,台海在維持現狀下因此擁有和平,台灣民眾在某種程度自主下,就不會進一步宣布獨立的說法,格外引起矚目。

《相關新聞刊二版》
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite