201612201303醫院電動床 優質的電動病床推薦~小編首選

中國時報【張企群╱台北報導】

道上頗具份量的「松聯幫」幫主「牛奶」江夏法,覬覦台北市虎林街市場攤商的龐大商機,涉嫌以管理委員會名義向攤商強行收取清潔費,每月不法獲利高達百萬,不從就以潑漆、砸車報復恫嚇。北市刑警大隊偵七隊經過長期佈線蒐證,一舉將江嫌及涉案幫眾等5人拘提到案,依組織犯罪、恐嚇取財等罪嫌送辦。

64歲的江夏法為松聯幫創幫元老,因幫內中生代遲遲無人接班,他才電動看護床價格一直被視為共主,因此被警方視為該幫幫主。

10年前,他在北市西門町統帥舞廳飲酒玩樂時,一名天道盟會長率眾前來敬酒時,席間對方有人直呼江的姓名,意外引爆槍擊案。混亂中,對方手下朝天花板開槍示威,江同桌小弟奪下槍枝,反朝天道盟會長下腹部開槍。案後江就漸退居幕後,這次扯入搜刮攤商案件,黑白兩道也頗感訝異。

警方調查,虎林街市電動床架場因鄰近永春捷運站,一整天有早市也有黃昏市場,從早到晚人潮眾多,聚集多達3百餘家的攤商。

江嫌見有利可圖,指示親信左世賢(52歲)、周兼(61歲)等人成立攤商自治管理委員會,由左、周2人分別擔任主委與總幹事,再藉自治會名義向攤商收取清潔費,當地攤商懼於黑幫聲勢,多敢怒不敢言,只能乖乖按日繳納。

台南電動床攤商指控,江嫌等人每日早晚向他們收取50元清潔費,為規避刑責,平時都由清潔婦幫忙收費,近日更將費用調漲為60元,若遇不願繳交清潔費的攤商,就教唆小弟以潑漆、砸車恐嚇。

警方發現,江嫌隱身幕後剝削市場攤商,行徑宛如另類菜蟲,粗估每月不法獲利約百萬元,都匯入周嫌帳戶內,作為幫派對外應付紅白帖及幫務運作經費。本月2日,市刑大偵七隊蒐證整齊全,執行「靖城掃黑」專案行動,一舉將江嫌等5名幫眾悉數緝獲到案,依組織犯罪、恐嚇取財等罪嫌送辦,其中江嫌由法官裁定6萬元交保。

電動調整床推薦

AF292F5CEFC71122
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite