201607081314買前必看-【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選
就是今天,jacky我入手了【 【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選


商品名稱:
【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選

商品介紹說明


【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選




非買不可的理由




100%金門生產製造
榮獲ISO22000&HACCP雙認證













?





?商品組合:【金門良金牧場】100g高粱豬肉乾任選(肉乾/肉角/蜜汁/金箸/100g/包)

重量/容量:100g±5%

成分:

高粱豬肉乾(原味):精選豬肉、糖、醬油、高梁酒、鹽、甘草

添加物:甘油(品質改良劑)、L-麩酸鈉(調味劑)、己二烯酸鉀(防腐劑)、黃色5號(著色劑)、紅色6號(著色劑)。

高粱豬肉角(原味):精選豬肉、糖、醬油、高梁酒、鹽、甘草

添加物:甘油(品質改良劑)、L-麩酸鈉(調味劑)、己二烯酸鉀(防腐劑)、黃色5號(著色劑)、紅色6號(著色劑)。

高粱豬肉乾(蜜汁):精選豬肉、糖、醬油、鹽、高梁酒、肉桂、甘草

添加物:維生素E(氧化劑)、己二烯酸鉀(防腐劑)、亞硝酸鹽(保色劑)、磷酸鈉(結著劑)、食用色素紅色6號及黃色5號。

高粱豬肉乾(金箸):精選豬肉、糖、醬油、鹽、高梁酒、肉桂、甘草

添加物:維生素E(氧化劑)、己二烯酸鉀(防腐劑)、亞硝酸鹽(保色劑)、磷酸鈉(結著劑)、食用色素紅色6號及黃色5號。

產地:台灣金門

有效期限:

?良金高粱豬肉乾(原味)、良金高粱豬肉角(原味)、良金高粱豬肉乾(金箸):常溫120天?

?良金高粱豬肉乾(蜜汁):常溫180天?

以消費者收受日起算,至少距有效日期前1/2期限以上。 台中磁磚修補



適用年齡:5歲以上

食用方式:拆開包裝即可食用

保存方式: 常溫配送商品

試用範圍:無台灣電動床工廠

保存方式:未開封可常溫保存 ;開封後未食用完畢請冷藏保存

製造商:良金實業有限公司

地址:金門縣金湖鎮漁村160號

服務專線:〈02〉8511-0022

商品投保資訊:壹仟萬產品責任險

食品業者登錄字號:F-184822655-00000-3




?





原產地


金門










每日新聞推薦?

老師遭到學生連署撤換,其中卻似乎另有隱情。事情發生在屏榮高中資訊處理科,1名女老師被以管教太過嚴厲為由,遭到班上半數學生連署要求撤換,不過有學生跳出來替老師說話,校方也認為連署書的背後疑似有人為操弄,公正性受到質疑,不會因此撤換老師。

老師任教嚴格時有所聞,不過屏榮高中一名女老師,卻遭到學生集體連署撤換。

聲音來源:連署學生:「一些小事情就一直記過,沒去掃地就記你1支過,沒帶課本就記你1支過,取同學綽號這也要記過。」

聲音來源:連署學生:「我遲到忘記去罰站,老師懲罰叫我站1個禮拜。」

連署學生和家長指控,老套房裝潢師管教嚴格又不願溝通,還曾經情緒失控又恐嚇學生,種種行為讓學生忍無可忍。

不過有人指證歷歷,卻也有人跳出來替老師說話。

未參與連署學生:「我覺得老師人很好,她處分的對我來說我覺得沒什麼,(本來就應該要遵守的)對。」

屏榮高中學務主任:「被處分學生回去跟家長講,家長也沒有再進一步了解,就聽學生片面之詞,就策動了更換老師的活動。」

女老師任教20年,頭一次發生有學生集體要求撤換,全班42個人就有超過半數連署,不過學校方認為這其中另有隱情。

屏榮高中學務主任:「裡面的家長我們打給他,家長都不知道(要連署),簽的學生很多人都是開玩笑方式,比如學生拿著說簽一下簽一下,我問很多學生為什麼簽,他們都不知道。」

聲音來源:學生:「(大部分都是被騙簽名的?)有些人應該是沒有自己的想法,我猜。」

校方認為連署書背後恐怕有人為操弄,儘管連署人數已經超過一半,但是公正性也被受校方質疑,撤換老師的風波恐怕還會在校園內繼續延燒。(民視新聞洪明生屏東報導)










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite