201612200044台中除夕年夜飯餐廳2017 只要你買了這家年菜 就會發現果然是名不虛傳!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者劉峻誠/

中國年菜

台中報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

中信盃黑豹旗16強賽最終戰,興大附農對上義峰高中,興大附農全場僅敲9支安打,但獲得6次保送

板橋外帶年菜推薦

好吃年菜

,7局打完12比0領先義峰,加上投手群有效壓制,只讓義峰敲出3支安打,在第7局提前以12比0扣倒義峰,

傳統年菜菜單

拿下8強最後一張門票。

年夜飯飯店推薦



?更多相關報導盡在中信盃

過年圍爐餐廳

圍爐年夜飯餐廳

黑豹旗官網&黑豹旗臉書粉絲團

▲興大附農先發林彥安。(圖/記者劉峻誠攝)

2局上1出局後附農展開攻勢,姚雨翔敲出安打,廖唯貽獲得保送,王偉哲遭到觸身球保送,滿壘時林崑泰敲出安打,附農先馳得點,2出局後開路先鋒徐世凱敲出清壘二壘安打,附農4比0領先。

3至6局雙方皆沒有攻勢,附農只出現1支安打,期間10上10下,義峰則有2支安打、2次保送,但都欠缺適時一擊,7局上附農沉睡已久的打擊甦醒,面對義峰第2任投手金辰睿,王偉哲敲出安打,林崑泰、李睿彬獲得保送,徐世凱敲安,攻下1分,陳立恆再獲保送,擠回三壘上的林崑泰,郭子亨敲出清壘二壘安打。

義峰換上林庭宇投

台中除夕年夜飯餐廳2017

球,三振掉李丞齡,讓姚雨翔敲出外野飛球出局,廖唯貽遭觸身球保送,王偉哲、林崑泰敲出安打,再添2分,迫使義峰再度換投,第4任投手董佳哲讓李睿彬敲出內野飛球遭接殺出局,7局下義峰無法再添分數,終場興大附農以12比0拿下本場比賽勝利。

台北好吃年菜





除夕圍爐宴節目

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite