201612190612台北便宜年菜外帶 網友推薦Top35年菜大賞

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲當

年夜菜宅配

你「罵髒話」時,會釋放不滿情緒。(圖/達志/示意圖)



這項科學研究是由英國基爾大學(Keele University)進行的實驗,實驗方式方為AB兩組,兩組人馬將雙手放進冰桶,面對冰凍的不適感,A組可在過程中罵髒話,B組則不能,結果發現,罵髒話的A組受

外帶年菜2017

測者,可以在冰桶中待上更久。

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

手淫

2017宜蘭除夕圍爐餐廳

做愛「6大驚人好處」別再害羞

研究員也在另一場實驗中發現,當面對痛苦時,罵聲「幹」或「靠」能幫助緩和情緒,實驗中,同組的心理學家也相信,在你筋疲力竭時罵聲髒話其實有益無害,不過,隨著語言演進,人類所認知的髒話已不太一樣,當你對那些髒字已免疫時,你就必須創造一些新髒話,才能有效發洩情緒。

台南除夕年夜飯餐廳



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部

除夕團圓飯菜色

轉載!

在創造新髒話時,研究也發現,玩偏暴力電玩的受試者,比起打高爾夫球的受測者來說,更能想出高多樣性的髒話組合。另外,研究員Amy Zile表示,當受測者的情緒被挑動到一定程度時,他們更會罵髒話,在60秒內,也更能組合出不同罵法。

冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高

高雄好吃年菜外賣



「10個徵兆」證明你其實很聰明!

?p>台北便宜年菜外帶

貙W超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

5大性愛體

2017年菜宅配

位看出男人潛在性格!

從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久

男性讓女孩「好心動」的6個小動作



10個「討厭鬼特徵」你也有嗎?

不小心打翻東西或不小心被踩到腳時,相信有蠻多人都會順口爆出幾句髒話吧!國外網站《Science Mic》報導,有一項科學研究顯示,其實「罵髒話」是一種健康的習慣,因為當爆出三字經時,不滿情緒會有所釋放,儘管那些字不好聽,但在某種程度上,還是能讓身體或精神得到宣洩。

生活中心

台南外帶年菜2017

/綜合報導

腋下長痘不怕?你可知化膿汗腺炎

毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!

除夕圍爐





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite