201612190229圍爐年夜飯餐廳 首選推薦年菜 享受美食也能超精省!!!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



▲租屋傳破褲照,正宮上網詢問「可能原因」。(圖/翻攝自爆料公社粉

彰化外帶年菜餐廳

絲團)





「請問各位廢友的看法,以免我誤會對方情況:某女找你男友/老公問租屋,結果講到一半卻傳自己的自拍照給妳男友/老公,事後解釋只是在表達家裡的裝潢,妳的反應是?A

高雄便宜年菜外帶

.這女的很有事啊,拍家裡就好幹嘛自己整個

圍爐宴 台北

入鏡啊?B.這樣也還好吧,只不過是自拍照。C.眼睛業障太重,請問裝潢在哪裡?D.妳誤會了,她其實是賣褲子的。」

大牛變廢鐵!網:台灣是原始社會

許多網友看了直說「怎麼褲子越破越大」、「她應該很節儉」、「sod情節就是了」、「所以照片要表達什麼?不能怪妳誤會」、「我在想下一張會不會直接沒褲子」。



買金莎送美呆水晶球女網友瘋了



一名女網友日前在「爆廢公社」po文詢問,自己發現有女生傳自拍照,給自己男友,事後對方解釋只是在表達家裡的裝潢,女網友請問大家該怎麼反應,才不會誤會對方?許多人看了露出大截長腿的破褲照後,也議論紛紛。不過也有網友來幫忙說照片本人超正,也相當潔身自愛,要大家不要誤會了。

女網友表示,

一人份年菜哪裡買

台南年菜外賣

女方好像想表達想找類似目前租屋的風格,因此傳此照片,「但我還是不太能意會過來是哪種風格?才想請廢友解惑~」

男背這5款包沒品味?網酸:剩錢包

但也有人不認為有問題,趕緊幫忙澄清「有可能是她懶得拍,找之前有讓屋景入境的照片」、「這圖本人有po在fb上,我真的不覺得是在勾引,還有她本人神正,不至於做這種事」、「她本人潔身自愛不會做這種事情!」

週記無

桃園好吃年菜餐廳

聊插畫苦主:被老師虐爆

現煎蔥油餅30元!小7店員櫃檯打蛋

台灣小孩被寵壞她說這2年超

桃園除夕圍爐餐廳推薦

明顯

全台32

團圓飯

00台郵局ATM今起能「無卡..



我不會八種語言!準史丹佛生打臉

正妹輔導長張泰晴成行軍亮點

禮物收廚房5寶網:這顆通殺全場

辣妹沒冬天…寒流她穿露背裝騎車

17歲考上史丹佛!他會說8種語言

「古月湖」?包裹到貨...她傻眼

瑪利歐剛推出台灣神人2小時全破

網搜小組/綜合報導

2017台中除夕圍爐餐廳推薦

>2017年夜飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite