201612181022雲林跨年活動2017 泰式辣味豬肉乾最特別!一吃令人驚豔的好味道

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2017除夕餐廳

雲林跨年活動2017



吳尊日前和愛女NeiNei搭檔,替雜誌《芭莎珠寶》拍攝系列合照,並吐露出對女兒的感性告白,他說,女兒是上天給他最好的禮物,將會把所有的愛都給她,並期許未來會有一個男生出現,將女兒放在生命的第一位置。

▲▼吳尊和愛女NeiNei搭檔,替

台中2017跨年活動

106過年行事曆

南投好吃肉乾推薦

台東跨年晚會

雜誌拍攝系列合照。(圖/翻攝《芭莎珠寶》微博)

2017跨年

記者劉宜庭/綜合報導

▲▼吳尊2014年曾帶NeiNei上實境節目《爸爸回來了》。(圖/翻攝吳尊微博)

畫面中,吳尊和NeiNei現身海邊,用雙手環抱著愛女,父女倆不時感性對視,呈現出溫馨又幸福的畫面,引來許多粉絲留言直呼,「好秀麗的女孩,好帥氣的爹」、「又帥又有責任感的爸」、「全世界的男人我就只相信你了」、「吳尊看女兒的眼神,最讓人心動」、「NeiNei越來越漂亮了」,在網路上引發一陣熱烈討論。

藝人吳尊曾是男團「飛輪海」成員,長相英俊挺拔,演出多部偶像劇,擄獲大批少女的心,2009年步入禮堂,育有1子1女,2014年曾帶女兒NeiNei上實境

台東素食年菜推薦

節目《爸爸回來了》,演藝事業再攀高峰、大受歡迎,近日更是和愛女一起為雜誌拍照,畫面被讚相當溫馨、羨煞眾人!

南投除夕年菜外帶

2016年11月17日 21:27

新北市跨年2017

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite