201612201250靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者張謙香港19日電)繼富戶家族女兒羅君兒的綁架案後,香港前晚又發生綁架案,綁匪同樣來自中國大陸貴州省,但警方迅速破案並逮捕了1人。

星島日報今天報導,3名匪徒前晚潛入新界東部的西貢1幢豪宅,屋主是當地建築師馬儉恩。他們持刀恐嚇馬儉恩夫婦及綁起家傭。

歹徒在屋內搶了港幣15萬元後,挾持馬儉恩夫婦駕車外出,期間馬儉恩先被匪徒帶走作人質,其妻子則與另1匪徒到附近商場購買了價值26萬元的金飾及在自動櫃員機(ATM)提款2萬元。

過程中,家傭掙脫捆綁並報警,警方立即採取行動,迅靜電機保養即救回受害夫婦及拘捕1名匪徒,其餘2名匪徒在逃。

據報導,被捕匪徒來自大陸貴州省,2名在逃同黨為其同鄉。

西貢是香港的後花園,環境幽美,有許多富戶及藝人居住。近幾年,這個區域不時發生歹徒入屋搶劫或盜竊案。

去年4月,本地1個著名衣服品牌家族的女兒羅君兒在家裡遭歹徒入屋綁架,其家人給了2800萬元贖金。

其後,香港和大陸警方合作偵破這起綁架案,逮捕7名綁匪及相關人士。

頭條日報今天發表文章,指近年在港犯案者大都來自大陸貴州省,呼籲香港警方靜電油煙處理機與大陸公安加強合作,從源頭上堵截大陸匪幫來港犯案。1051219

靜電機

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite