201612180907冷氣團13日報到 下看13度

【記者蘇繼高台北報導】中央氣象局11日表示,週一(12日)到週二(13日)的白天東北台中商業登記季風減弱,氣溫回暖。但是週二(13日)晚起今年入冬第一波的大陸冷氣團開始南下,週四(15日)、週五(16日)清晨低溫可能降至攝氏13度。

氣象專家吳德榮指出,冷空氣到了中南部的雖較弱,但長波輻射降溫的加成效應,清晨氣溫可降得更低,尤其中部局部地區,在週五、六(16、17日)可短暫的降至12度左右。

氣象專家李富城在臉書說,天氣開始冷了,週四以後,依据ECMWF的預報抽油煙機推薦,北部最低溫會到11度。

氣象局指出,週二(13日)晚起到下週三(14電動床日)將有今年入冬第一波的大陸冷氣團開始南下,中部以北及東北部地區從下週二晚間開始氣溫會逐漸下降,其他地區溫度也略微下滑,迎風面的北部及東半部水氣稍增有短暫雨,花東地區及中南部山區也有局部降雨。

氣象局表示,到了週四(15日)、下週五(16日)這兩天是冷氣團影響最明顯的時間,清晨中部以北及宜蘭地區低溫將下探至13、14度、其他地區也僅15、16度左右,白天中部以北及東半部氣溫較低,南部感受也頗有涼意。冷氣團預計影響到週六(17日)清晨,白天起冷氣團減弱,氣溫跟前一天相比將回升約2到4度左右。2016/12/11

#MUTUAL台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite