201710191930網路賺錢,青年創業

瘦小腹產後月子產後瘦小腹如何減肥

黃澄澄的柿餅,小小一個甜而不膩,不管是點心還是零食都是天然健康沒負擔,今年新埔柿餅維持過去一致的高水準, 記者會現場不論是哪一個加工廠出產的柿餅,都有著讓人食指大動的魅力。

周末登場的產銷系列活動琳瑯滿目,除了有眾所矚目的柿餅展售,另外電影欣賞、寶寶搬搬樂跟超值福袋都很讓期待,尤其福袋,運氣好的話,還有機會把機票、電視等大獎帶回家。

兩天的展售活動從早上9點開始,一直到下午5點,地點在新埔鎮農會產業交流中心,歡迎大家來品嘗香甜的柿餅,有的吃有得玩有的買。

更多新聞推薦

衛福部預告 2018年7月起 糞腸球菌、屎腸球菌禁做食品原料



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%9C%E8%80%8C%E4%B8%8D%E8%86%A9%E9%A6%99q%E9%A0%86%E5%8F%A3-%E6%96%B0瘦小腹運動瘦肚子最有效方法瘦小腹運動瘦肚子最有效方法瘦小腹
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite