賴薇如 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201207251239賴薇如
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    藝人小馬瘋狂追求 賴薇如遭大手壓制在牆20分鐘.
    記者張瀞勻/台北報導
    小馬最近和論及婚嫁的女友分手,沒想到上中天《康熙來了》節目時,卻自爆曾經喜歡賴薇如,而且錄影前完全不知道,來賓中也有賴薇如,見到面超尷尬!小馬說當時公開宣布要追賴薇如,但朋友卻搶先要女方電話,讓他超火大,藉著酒醉之名暴走,「我做了一件糟透的事,女生靠在牆邊時,我一隻手壓在牆上,跟她講了20分鐘的醉話,問她『妳為什麼要給我朋友電話』。」
    賴薇如說:「我那時真的有嚇到,他那時脾氣還滿差的,我真的很怕他打我。」主持人蔡康永問薇如:「你有想過再也不理這個人嗎?」她毫不考慮回答:「有。」她甚至自爆,後來在電視上看到小馬,都會轉台。蔡康永更爆料,小馬在之後對薇如做了件更下流的事,兩人撕破臉後,小馬因為要主持一場活動,必須搭檔一個女主持人,經紀公司送來兩個名單,小馬說:「我一看到其中一個是賴薇如,我就說NO。」賴薇如氣到大喊:「你好過分,竟然擋人財路。」
    來賓「陳為民」則是之前被媒體報導,喜歡「黑Girl」的團員ㄚ頭,陳為民不停稱讚ㄚ頭超正,他說:「我有次聽到ㄚ頭跟小康說她好想結婚,我就跟ㄚ頭說,你現在不要交男朋友,等我從大陸回來我追妳。」陳為民從大陸回來後真的打電話給ㄚ頭約吃飯,結果ㄚ頭以時間太早,改天再約吧』回絕,陳為民信心大受打擊:「這女生一定是不喜歡你,才會這樣說。」
    http://www.ettoday.net/news/20120724/77853.htm




    賴薇如

    回應