吉田純子 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201207051552吉田純子
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    金城武20年前與女模吉田純子同居 拒當人夫而分手
    http://www.nownews.com/2012/07/05/91-2831216.htm
    今年38歲的大帥哥金城武,是許多女生心目中共同的偶像,對於他祕婚、同志的傳言也一直沒停過,他本人也澄清了好幾次,但嘉禾電影前宣傳部總監杜惠東,在《東周刊》的專欄爆料,指出金城武1990年初時,曾經和有日本最美女模之稱的吉田純子同居,但最後因為不想太早結婚而分手。
    杜惠東表示,當時他以嘉禾高層身分去探視金城武,發現他與吉田純子一起在六本木的公寓同居,相當低調保密,也不允許合照,杜惠東還形容吉田純子英文流利,外型也相當美,但因金城武不想太早成家,後來赴美進修時就選擇跟吉田純子分手。
    不過金城武1995年開始才出現在日本演藝圈,1996年漸漸打開知名度,杜惠東卻爆料他1990年在日本和女模吉田純子同居,時間上兜不起來,目前金城武的經紀人尚未對此爆料做出回應。
    杜惠東還透露,在香港嘉禾合作過的女明星裡面,陳慧琳雖然與金城武合作多次,但金城武認為她外型一流,可是工作時太硬派,女性嫵媚感不足。金城武最欣賞的是袁詠儀,大讚她有女性內在的韻味,可惜她很早就有男朋友張智霖,所以金城武從沒動過心。
    吉田純子


    金城武早年同居日女模吉田純子 不想早婚黯然分手 推斷非同志
    http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112012070500014,00.html
    2012-07-05 中國時報 洪秀瑛/綜合報導
    38歲超級帥哥金城武,曾被傳是同志,也多次被爆祕婚,他則澄清、強調一直單身,情事一團謎。嘉禾電影前宣傳部總監杜惠東對在《東周刊》裡的專欄爆料,指他曾與「日本最美女模」吉田純子同居,同住日本六本木一層公寓式住宅,後他赴美進修,便與對方分手,推斷他絕非「同志」,只是不想太早成家耽誤前程。

     1990年初,杜稱以嘉禾高層身分赴日探金城武,當時金城武正和吉田純子同居,他要求保密,一張合照也不肯拍,吉田純子外型典雅嬌美,英語流利。

     拒婚當「吉普賽人」

     這10幾年來,金城武在美、日甚至北京飄來走去,爸爸又常逼他繼承生意,到處都有女孩子追求,他就居無定所,曾在美進修音樂和電腦約兩年,期間回日本演過兩部電視劇,然後又做他的「高級吉普賽人」。

     吐露最欣賞袁詠儀

     杜爆說,香港嘉禾合作過的女明星中,與金城武合作最多且最不給好評的是陳慧琳。金城武曾說她外型一流,可惜是位「硬派女星」,工作時硬繃繃,缺少女性嫵媚,最欣賞的是曾合作的袁詠儀,說她有一種女性內在韻味,可惜她這麼早便有男朋友(張智霖),所以他完全沒動過心。

     杜惠東是資深電影人,人稱杜Sir,向來以敢言見稱,爆盡多年所見所聞明星的內幕。弔詭的是,金城武約1996、97年赴日發展,文中卻提他1990年初即與日模同居,時間點有落差,網路也查不到吉田純子相關資料,可信度待議。金城武經紀人姚宜君赴歐洲工作,昨晚關機,他公司另一位經紀人晶晶說,不清楚金城武的事,無法做回應。

    金城武曾與6歲日女星同居? 網友轟太瞎 【14:15】
    http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=662638&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87
    〔本報訊〕38歲超級帥哥金城武,曾被傳是同志,也多次被爆祕婚,儘管其矢口否認,傳言卻從位間斷,嘉禾電影前宣傳部總監杜惠東今天在《東周刊》裡的專欄爆料,指金城武曾與「日本最美女模」吉田純子同居,因此並非同志,對此,金城武經紀人指此事仍有待考證,但根據了解,金城武約在1995年前後赴日發展,時間明顯兜不上,且有資料顯示,吉田純子現年28歲,若是在1990年初,才是年紀僅6歲的幼童,讓許多網友直呼太瞎。
    杜惠東在《東周刊》裡的專欄爆料,稱1990年初時,他曾以嘉禾高層身分赴日探金城武,發現金城武與吉田純子同居,但因當時金希望可以保密,因此一張合照也沒拍。
    金城武常年因工作常常必須前往美、日、中國等地,行蹤飄忽不定,但因身負盛名,外型佼好,常常有許多女孩子倒貼,他在赴美進修音樂和電腦2年後,期間再回日本演過2部電視劇,接著又繼續他的「流浪旅程」。
    由於金城武是約1995年前後赴日發展,若是照杜惠東的說法,時間明顯兜不上,今金城武的經紀人對於杜惠東的說詞代為回應,指此事仍有待查證。
    且根據了解,吉田純子生於1984年,1990年初也才不過6、7歲左右的年紀,當時同樣未滿18歲的金城武,要與其發生同居的關係,網友也砲轟根本是不可能的事情。

    回應