小「蜜桃」變巨乳 正宗蜜桃成熟時 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201203241402小「蜜桃」變巨乳 正宗蜜桃成熟時
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    「蜜桃」童星變巨乳 小「蜜桃」變巨乳 正宗蜜桃成熟時
    娛樂中心/綜合報導 小「蜜桃」變巨乳 正宗蜜桃成熟時
    曾經演過《蜜桃成熟時1997》裡童年女主角「徐蜜桃」的小童星黃美棋(Maggie),長大囉,如今22歲的她已長的亭亭玉立,身材也相當不錯,港媒更給她「大波童星」的稱號。
    在《蜜》片中,Maggie飾演一夜長大的小女孩,不過長大後的她是由台灣女星鍾真飾演,現在網友看到她長大後的模樣,萌樣依舊,長相甜美,加上可觀的上圍,讓許多人驚呼:「蜜桃真的成熟了!」、「這才是正宗『蜜桃成熟時』啊!」
    ▲童星黃美棋長大後萌樣依舊,更有傲人身材。(圖/翻攝網路)
    小「蜜桃」變巨乳 正宗蜜桃成熟時
    而其實除了電影,她也是TVB港劇中常出現的童星,不過後來消失螢光幕好一陣子,原來早些年 Maggie去了美國念大學,近期則是回香港在觀塘當了OL。
    去年底她拍了段《戀愛彈弓手追女一定要送 LV、 Gucci嗎》短片,教人追女生如何很浪漫,點擊率大破30萬,雖然沒有性感裸露的表現,但幾張生活照讓她的好身材依舊藏不住,讓她也人氣急升成為宅男女神。
    ▼▲黃美棋在短片中模樣讓網友直呼「好正」。(圖/翻攝網路)
    http://www.nownews.com/2012/03/21/10845-2796712.htm








    回應