猴抓妹 陳維芊 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201201041120猴抓妹 陳維芊
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    猴抓妹陳維芊進演藝圈 正面全裸照尺度破表 2012年01月03日20:35 蘋果即時
    政治大學商學院四年級學生陳維芊(22歲),因到峇里島被猴子襲胸差點走光,被網友封為「猴抓妹」。近日陳維芊進軍演藝圈,通告不斷,還替《尤物誌》特刊《絕美胴畫》,拍攝幾乎全裸的封面照。 跨年夜陳維芊在自己的臉書上,PO上2張替雜誌拍攝的照片,其中1張全身只穿1條白色丁字褲,展現S曲線,昨天她又PO了1張正面全裸照,僅用頭髮遮住豐挺乳房,性感尺度破表。


    台露奶猴抓妹陳維芊 登上英國媒體

    日前紅遍網路的「猴抓妹」,現在登上英國《每日郵報》報導,猴抓妹是來自台灣22歲的陳維芊(網路化名Charmian Chen),陳維芊之前到峇里島的猴子森林旅遊,猴抓妹陳維芊當天穿著露肩洋裝,結果猴子為了搶食猴抓妹陳維芊手中的玉米,把猴抓妹陳維芊的衣服用力扯下來,最後陳維芊幾乎是春光外洩,露出傲人雙峰,猴抓妹陳維芊把照片放在臉書上,不少來自全球的網友看到還瘋狂轉載,日本網路媒體還封陳維芊為「巨乳妹」,現在又登上英國《每日郵報》。
    「猴抓妹」陳維芊接受訪問時說,她自己也沒想到會有這麼多媒體關注她,一回到台灣,就接到媒體專訪的邀約,在臉書上也有不少網友主動要跟她做朋友。現在猴抓妹陳維芊是兼職模特兒,還在就學中,不過這張「猴子與巨乳的交會」,已經讓陳維芊在網路世界成為家喻戶曉的話題人物。







    ↑陳維芊最新雜誌寫真


    巨乳「猴抓妹」遭猴襲胸 爆紅登上英媒!
    http://www.nownews.com/2011/11/30/334-2762290.htm
    生活中心/綜合報導
    一名台灣正妹Charmian到峇里島遊玩時,遭猴子「襲胸」,並她的扯下洋裝,嚇得花容失色的Charmian連忙護胸,事後她將照片PO在臉書上,因此被戲稱為「猴抓妹」;還紅到全球各地,不僅日本網路媒體封她為「巨乳妹」,還登上英國《每日郵報》。
    日前,Charmian到峇里島聖猴森林遊玩時,遭到兩隻猴子襲擊,其中一隻不僅伸出魔爪「襲胸」,還將她的洋裝自胸口扯下,Charmian趕緊護住春光;她事後將照片PO在臉書上,被網友瘋狂轉載,因此被封為「猴抓妹」一夕爆紅。
    英國《每日郵報》還形容Charmian是全球網路的紅人,且已紅到英、美兩國網路論壇,她不僅是政大的高材生,還在藝術工作室擔任人體模特兒;Charmian接受英媒訪問表示,不想以胸部打開知名度,希望能擁有平靜的生活,更不希望因此影響工作室的同事。

    猴抓妹登《每日郵報》版面:不想因胸暴紅
    http://n.yam.com/yam/life/201111/20111130669013.html
    還記得之前有位台灣正妹去峇里島旅行,卻被調皮的獼猴把洋裝跟比基尼都扯下來的新聞嗎?美胸微露加上如花笑靨讓她一夕暴紅,被稱為「猴抓妹」。猴抓妹現在人紅到國外!根據英國《每日郵報》29日報導,猴抓妹已經紅到英、美兩國的網路論壇,人氣指數破表!
    但是猴抓妹在接受英國媒體的訪問時表示,不想因為自己的胸部而打開知名度。不過要是有路人走到她面前問她:「你是猴抓妹(monkey girl)嗎?」她表示她還是會微笑面對。
    其實猴抓妹叫做Charmain,她不僅是政大商學院的高材生,也曾到澳洲打工一年,目前則在藝術工作室擔任人體模特兒的工作,她說自己因為工作的關係,對於裸露還算習慣,也難怪她面對猴子襲胸時態度顯得如此落落大方。
    《每日郵報》形容Charmain是全球網路的紅人,從國外旅行回台後還發現臉書多了許多人要邀請她當好友。即使登上國際版面,可算是另類「台灣之光」的Charmain,還是希望能保持平靜的生活,不希望這個事件對工作室的同伴產生影響。
    這張「猴子與巨乳的交會」,讓Charmian Chen成為網路明星,Charmian Chen現在是學生身分,兼職模特兒。

    「猴抓妹」誤闖森林遇猛獸 雙乳一露老虎瞬間軟下去

    生活中心/綜合報導
    因為一張被猴子圍攻不小心露出傲人雙乳的意外照片,而瞬間竄紅的「猴抓妹」,猴抓妹私底下似乎非常喜愛動物。因為猴抓妹不僅在臉書上公佈自己打扮成迷途兔女郎的性感照片,甚至還大膽與草原霸主「老虎」親密合照,讓人看了不禁捏了一把冷汗,深怕這隻誤闖森林的迷途兔女郎,會被老虎一口吞掉。
    但可能是禁不起 「猴抓妹」傲人身材的誘惑,原本應該超猛的老虎,竟然全身癱軟無力倒在地上任其玩弄,讓人看了嘖嘖稱奇,就連「猴抓妹」的好友也驚訝的在臉書留言問說這到 底誰是誰的寵物啊「who is who's pat?(原文Pat應為其好友誤植,正確寫法應是Pet,中文翻譯為寵物)」
    除 了擁有馴服老虎的好本事外,「猴抓妹」的臉書內還有許多與動物、自然景觀的合照,讓人感受到「猴抓妹」的奔放熱情,但到底「猴抓妹」的真實身份為何,大家 都在關注!《ETtoday新聞雲》早就於第一時間去信詢問,但截至截稿前都未獲回應,若有進一步消息,我們一定會即時為大家解答疑惑。
    http://www.ettoday.net/news/20111102/4744.htm
    ▼「猴抓妹」愛扮迷途兔女郎,也愛超猛老虎。(圖/取自「猴抓妹」臉書)






    猴抓妹護奶 電暈全球 政大美女走光
    2011年 12月01日 【綜合報導】政大女生陳維芊先前到印尼峇里島遊玩,在餵食猴子時,被貪吃猴扯衣還襲胸,巨乳差點走光,系列養眼照近來在網路瘋狂流傳,以陳維芊英文姓名「Charmian Chen」加「monkey」搜尋,可找到8千多筆資料,以「猴抓妹」在Google搜尋,更逾3800萬筆,英國《太陽報》等國外媒體也大幅報導。網友留言有人稱讚她很辣,更多人感嘆自己「為什麼沒投胎成猴子?」
    英國《太陽報》(The Sun)、《每日郵報》(Daily Mail)等前天報導,22歲的陳維芊日前到峇里島知名景點聖猴森林觀光時,右手捧了一些玉米片想餵猴子,兩隻貪吃的猴子立刻靠過來。為了搶她手上的玉米片,猴子一個拉比基尼,一個扯她身上的平口沙龍洋裝,竟把洋裝扯下,雙乳露出。一系列照可見她急忙雙手護胸遮點,同時鎮定微笑看鏡頭。報導指這讓她在美、英、歐洲等地的網路部落格和論壇暴紅,成為全球網路明星。中國網路和一些日本成人網站,也看得到她的照片。

    網友:想當那隻猴
    《每日郵報》報導,陳維芊稱照片原是要拍和猴子的有趣互動,沒想到返台後發現加她為臉書朋友的邀請大增,說是因看到照片,讓她很驚訝。她說曾有路人認出她,大喊:「妳就是那個猴抓妹!」
    國外網友對「猴抓妹」反應熱烈,紛紛轉載,網友留言五花八門,有人說:「猴子也愛波霸,看來達爾文的物種演化得改寫了。」也有網友指站在陳維芊肩上的猴子,低頭視線恰好朝著她胸部,驚訝的表情超逗趣。另一張照片猴子把手伸進陳維芊乳溝,則讓男網友很羨慕,直呼「好想當那隻猴子」。

    有人質疑設計畫面
    不過,也有人質疑照片情境經過安排,認為若是衣服被拉扯,不可能還記得看相機鏡頭。
    《每日郵報》報導,陳維芊表示「不想靠胸部出名」。她前天在該報留言區親自回應:「我是人體模特兒,不是時尚模特兒,不需要靠走光出名。照片不是設計的,我很高興拍下這張趣味照,也很榮幸。」
    陳維芊目前就讀國立政治大學商學院四年級,她表示胸部罩杯在D到E之間。她昨接受《蘋果》電訪時表示,今年九月初開學前,她與朋友到峇里島旅遊九天,照片是在烏布聖猴森林拍攝。她回憶,當時想和猴子拍照,就將玉米片放手掌上,兩隻猴子攀在她身上,「牠們在拉扯中有玉米片掉進去(乳溝)」,猴子的手自然伸進去。她笑說:「牠們只是想吃而已啦!牠們真的很聰明,這真的是意外!」
    害羞承認當場露點
    陳維芊說,她朋友趕緊連按快門拍照,現場愈來愈多旅客圍觀,她在意識到被猴子扯下洋裝時趕緊以雙手護胸,她害羞地說:「沒拍到露點,但當場應該有(露點)啦!」猴子扯衣的舉動讓拍照的朋友笑翻。
    陳維芊說,她回台後將照片po上臉書,忘記設定相簿隱私權限,約在10月萬聖節前被po到國外網站,也有人開始登在PTT上,網路新聞台接著報導,「同學反映還不錯,就覺得好玩、好笑。」對於暴紅,她嘆說:「情緒很複雜,不想因露奶暴紅!」
    高雄壽山動物園主任張博宇表示,照片中的猴子是馬來猴,又稱「長尾猴」,與台灣獼猴是近親,都是「頑皮一族」,食物包括果實、樹葉、蝦蟹等,也稱「食蟹猴」。他指出,馬來猴和台灣獼猴都因長期和人相處,並不怕生,也常向人要食物,若討不到就會搶。

    猴抓妹 小檔案
    ★陳維芊 Charmian Chen
    ◎年齡:22歲
    ◎身高:161公分
    ◎體重:46公斤
    ◎三圍:沒量過。罩杯應在D到E之間
    ◎感情狀態:保密
    ◎學歷:
    ●就讀政治大學商學院四年級
    ●台中一中語文資優班畢業
    ◎兼差:藝術人體模特兒
    ◎臉書帳號:Charmian Chen
    資料來源:陳維芊

    網友看猴抓妹
    ◎gohole:猴抓妹登上CNN時,要算台灣之.....?
    ◎sea214001:人摸一定被告,猴子摸卻上報!
    ◎realG:想揉......一揉我的眼睛
    ◎jerkily:動作好假,根本就是行銷宣傳
    ◎中國網友七星海棠:暈,你們哪個想做猴子啊?估計很多人想
    ◎英國網友Geordie:猴園工作人員訓練得真好
    ◎英國網友Stephanie:很明顯整件事是這台灣女孩設計的
    資料來源:綜合外電、PTT實業坊(telnet://ptt.cc)
    http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33856227/IssueID/20111201











    回應