小call寫真 小call @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201109281020小call寫真 小call
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    辣圖/小Call不修片全裸寫真 翹屁屁最美
    許惠晴 2011年9月26日
    性感甜心小Call全裸寫真《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》今天開放預購,在網路書店一躍成為寫真類第一名。這本全裸寫真小Call還沒讓媽媽知道,她說:「反對我還是會做,因為知道自己在做什麼。」至於最滿意自己身材的哪個部位,小Call率真的說:「屁股還蠻美的。」
    小Call給自己的寫真初體驗打了77分,不過也坦言是入行以來最滿意的作品,寫真書裡有最真實的小Call述說著從小到大的故事,以及打滾演藝圈的甘苦。另外,談到最滿意自己身材的哪個部位,她大方說:「屁股還蠻美的,大腿比較粗,可以再練結實一點。」

    堪稱超級原汁原味的不修片全裸寫真,小Call擔心數位相機太先進,修圖呈現的樣貌不切真實,所以特別找來美女雙胞胎攝影師Twiggy與姊姊Virginia掌鏡,這兩位也是她的高中同學。整本寫真書只利用底片機拍攝,加上天氣、道具和色彩當微調,以不修片為原則呈現最真實、自然的模樣。

    小Call全裸做自己 唇印烙寫真 小call寫真

    今天寫真書一開放預購,馬上穩坐網路書店寫真類書籍的冠軍寶座,不只宅男為之瘋狂,甚至北美和內地朋友也紛紛留言,希望能有國際宅配服務。原本小Call還很擔心的說:「其實滿緊張的,不知道大家接受度怎樣。」現在傳來喜訊,她也鬆了一口氣。
    不過,小Call表示,媽媽還不知道這本全裸寫真,但她很有想法的說:「如果反對我還是會做,因為我知道自己在做什麼,媽媽是很開明的人。」讓自己最美的身影完美封存於寫真書中,徹底實踐年輕不留白的理念,這是小Call入行5年送給自己的一份大禮。
    小Call全裸寫真書《宅之小惡魔─小Call有時變態,有時候壞》首批印製5000本,其中限量800本印有小Call唇印。10/22在台北微風廣場、10/20在高雄漢神巨蛋百貨舉辦簽書會。
    http://www.nownews.com/2011/09/26/91-2744979.htm
    出道5年的小Call,推出全裸寫真集。翻攝《壹週刊》



    小call






    小call寫真







    小call
    小call 女人我最大 夏日必勝 心機比基尼泳裝大賽 (整集節目…所以時間很長)
    http://youtu.be/pqGDM7-oPSw

    小Call出寫真集
    http://youtu.be/_ZH4tCVwOSw

    回應