逢沢りな 逢澤莉娜寫真精選(89P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201203102242逢沢りな 逢澤莉娜寫真精選(89P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    「蒼井空接班人」逢澤莉娜擁水滴奶 網友發狼嚎!
    日前,火辣「汽車妹」引起一股不小旋風,憑著一段在汽車上換衣服的影片在大陸瞬間爆紅,當網友積極進行人肉搜索後,才發現其實她是日本藝人逢澤莉娜,因同樣有著童顏巨乳而被封為是「小蒼井空」,曾推出過數本寫真,本本大賣。
    28歲的蒼井空憑著童顏巨乳打響知名度,近期立志「洗底」,謝絕裸露演出,還拋下家鄉日本進軍大陸市場積極撈錢。這時大家逐漸將焦點轉向素有「小蒼井空」之稱的逢澤莉娜,21歲的逢澤莉娜於2008年時演出特攝片《炎神戰隊轟音者》走紅,知名度大開的她還組少女團體發單曲,出了多本寫真集,戲約也不斷。
    ▲逢澤莉娜就是日前爆紅的火辣「汽車妹」。(圖/擷自網路)
    火辣!「汽車妹」好挑逗 比基尼換衣超噴血!
    http://www.nownews.com/2012/02/08/11543-2783043.htm
    最近網路上出現了一組火紅的貼圖,一個名為「汽車妹」的女子,身穿火辣的紅色比基尼,坐在汽車後座上「脫衣」。極盡挑逗的系列照片,令網友直噴鼻血,紛紛表示「太火辣了」。
    這名「汽車妹」只憑一張坐在後座的照片就一砲而紅,身穿超短牛仔褲以及火辣養眼的紅色比基尼,雖然骨瘦如柴,但是上圍卻相當有料,不少網友看了興奮地直呼「此女必火」!
    逢澤莉娜汽車妹連續照片:




    ▲2008年逢澤莉娜演出特攝片《炎神戰隊轟音者》走紅。(圖/擷自網路)
    逢澤莉娜有著性感身材,清純臉龐,甜美乾淨笑容,讓人有著如沐浴在陽光下的感覺。即使她不展現火辣身材,光靠那對水汪汪的大眼,就能傳遞出一種無辜惹人憐愛的訊息,令人無法招架。另外,逢澤莉娜的著名水滴奶與純真面貌激盪出的高度衝擊,也讓網友忍不住發出狼嚎,直呼:「好想緊擁在胸前」、「正翻了」、「清純無敵」、「分數破表了」等。
    逢澤莉娜(1991年7月28日-)是日本的女藝人、演員,出生於東京都,後來成為Box Corporation旗下女藝人。身高162cm,獅子座,血型O型。她曾在拍攝特攝作品《炎神戰隊轟音者》,飾演轟音黃(樓山早輝)。
    2012/03/10新增17P
    打包下載檔案一請按此檔案二
    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg

    回應