徵男友11條件 女高中生爆紅 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201109132055徵男友11條件 女高中生爆紅
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    徵男友11條件 女高中生爆紅 要養得起她!女高中生開出徵男友的11條件爆紅
    http://www.nownews.com/2010/03/03/91-2575601.htm
    2010年3月3日 15:16
    生活中心/綜合報導
    一名女高中生「姵姵」在部落格開出「男友的11條件」,引發台灣網友熱烈討論。文章發表時間不到1個月,就已經吸引了超過10萬人次的點閱。11個條件包括:身高170公分以上、不能過瘦、要養得起她,出門錢由男方付,最重要是得買手錶、口罩、包包給她,可是「不能太色!」。
    網友seashel不客氣地痛批說,「自我感覺良好 我快笑翻了!」不過網友relax796則是認為,「條件還好啊 又不是要名牌什麼的。」在網路嚐到走紅的滋味,甚至被電視台報導,女高中生目前選擇刪掉該篇文章,並且關閉相簿,希望能暫時止息這場風波。
    她今(3)日也在部落格上發表文章《相信我,我很好》,內文指出「這是我的部落格,我要打什麼,沒有人可以干涉吧?!」看得出來徵男友條件引發不小爭議,也讓姵姵承受了一定程度的壓力。





    以下轉自....無名小站本日熱門....

    男友條件

    想虧我?可以呀!!只要你符合我所開出的條件
    你可以流言或是直接及時通密我 跟我說 我會考慮的

    第一 限男性〈我也是有女人追的= =〉

    第二 身高要170公分以上 不可過瘦

    第三 要養的起我 出門錢都男人付 少叫我付錢

    第四 要有汽車或是機車 

    第五 要可以接我上下班 我家在土城清水中學那邊
       上班時間下午三點到凌晨12點 上班不載沒關西
       好歹下班一定得載我回家

    第六 要溫柔體貼懂得浪漫

    第七 也是最重要的 要買手錶〈便宜就好〉口罩 包包〈100快的那種〉
       因為這些東西 是我希望我男友買給我的 上班就能感覺你在身邊一樣=ˇ=

    第八 年齡要19~25之間

    第九 限住北縣或北市的人

    第十 要付上照片

    第十一 不准太色 用下半身思考或是只想打砲的人 請你滾邊去!!

    以上只要你半得到 有符合我標準的 你就密我吧!
    我會考慮一個月的時間 如果你連一個月的時間都不給我考慮的 那你也不必密我了
    還有 如果你是網友的話 請不要約我出去 我希望在一個月以後
    有了基本的認識 確定聊得來以後 在見面 一樣辦不到的 不要密
    請配合唷=ˇ=

    http://youtu.be/V8c2J443aG8

    〈獨家〉「男友的11條件」 女高中生PO文爆紅
    http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=ghost20100302192722
    記者:張靖玲      攝影:李宗洋    台北     報導
    近來在網路上爆紅,是一個女高中生徵男友的文章,Po上去不到1個月,點閱人數破10萬!這個女生開出11個條件,包括身高要170公分以上、出門花費希望都盡量男方出,由於附照片也是條件之一,所以這名網友也大方公開自己照片,但引發的反應似乎負面大於正面;有人說,開這麼多條件,做人要謙虛一點,也有人說,用這樣的方式找男友,似乎太過現實。
    茫茫人海中找到另一半,有網友開出11個條件,身高得170以上、不能過瘦、要養得起她,所以出門錢都男人付,最重要是得買手錶、口罩、包包給她,最後但書是「不能太色」。
    徵男友文章Po不到1個月,點閱人數破10萬,女主角是她。民眾:「先看清楚自己面貌,再來開條件要怎麼樣,要謙虛一點。」
    民眾:「不一定出門都要男人付錢吧。」
    民眾:「為什麼身高要170?」民眾:「因為你沒有。」民眾:「我有啦。」
    這似乎也說出大多數網友想法,網頁看下來,噓聲多過掌聲,有網友就說「笑翻我」,還有人說「想要嗆聲,居然已經超過系統上限」。
    原Po氣不過,2天內發表3篇文章,最新文章標題「心態」,反擊網友心態可議,也能立刻登上本日最Hot文章,網路上人氣火紅程度,連不少辣妹也甘拜下風。
    上網徵男友,不只有台灣版,大陸版也有,而且條件有過之而無不及;身高更高180公分以上,不能缺乏男子氣魄,還要會說話、能周旋各種場合、長相要好看、要有點壞、不要老實,還要乾淨、講衛生,重點是沒有補考經歷,最好是建築跟工程大二、大三男生,洋洋灑灑條件25個,雖然不知道月下老人聽見沒,但肯定的是,「開條件」找真愛,已經引發網友們的熱烈討論。

    回應