馬友蓉 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201111231612馬友蓉
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    馬友蓉,由華義數位遊戲公司所推出的網路遊戲《降龍之劍Online》馬友蓉,日前馬友蓉網路版遊戲廣告因尺度過大惹爭議,網友還稱太低俗,遊戲公司還在台灣的Mobile01論壇發起活動,網友只要累積留言,官方就會公佈代言人馬友蓉的變裝照片,而日前網友蓋滿520樓,華義也公佈終極版馬友蓉宣傳照「人劍合一」,馬友蓉尺度超火讓網友看的噴血。




























    底下幾張圖可點圖可放大哦~~~






    馬友蓉I級豔后奶壓師姐巧巧 馬友蓉蹦出南半球

    30G奶「亞洲波神」巧巧日前帶著36I巨乳師妹「I級豔后」馬友蓉向阿霞拜碼頭,告知雙姝要一起闖蕩演藝圈,2人還以罩杯諧音組成「GIGI二人組」。
    馬友蓉買不到內衣
    馬友蓉不諱言說,過去交往的5任男友,都因她的「胸器」太驚人而退縮,一旁巧巧不忘火上添油:「是有窒息的壓力嗎?」在2位巨乳妹的壟罩下,阿霞只能哭笑不得。
    馬友蓉日前要下水游泳,臨時買比基尼,但尺寸不夠,露出「南半球」,她苦笑:「我最大的困擾就是常買不到合適內衣,這件比基尼還是前一天在五分埔找的。」阿霞好奇I罩杯到底有多大?巧巧拿了柚子、水梨等水果來比一比都不夠看,最後只有足球可以比擬,阿霞看了嘆為觀止。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110913/143/2ym3e.html
    G罩杯巧巧(右)帶著I罩杯師妹馬友蓉闖蕩演藝圈,組成「GIGI二人組」
    http://youtu.be/_FaM_Xc_-Rk












    回應