黃荻鈞 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201105201339黃荻鈞
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    黃荻鈞自爆「公主病史」 上學沿途喜歡就拿 爺爺偷付錢
    http://www.nownews.com/2011/04/28/91-2708157.htm記者杜沛學/專訪
    《新兵日記》中的紅花除了劉香慈,還有一位受矚目的美女政戰官黃荻鈞,爆紅之後大家才驚訝發現,原來她還有一個三洋紡織千金的身分。黃荻鈞透露,因為弟弟之前在美國讀書,成績普通,爸爸擔心他「靠不住」,原本的確希望女兒接手企業,但她志不在此,學音樂的黃荻鈞仍夢想發一張個人專輯。
    黃荻鈞在大學時開始嘗試作曲,不經意被學長「出賣創作」後,反而發覺這是可以發展的目標。古板又是獅子座的爸爸,原本強勢的不希望黃荻鈞進入演藝圈,還透過朋友關係,找來演藝圈大頭王偉忠來勸說,「沒想到勸到最後,偉忠哥反而把我簽下來了!」
    爺爺是三洋紡織創辦人,黃荻鈞含著金湯匙出生,不諱言小時候的確有過「公主病」,她被爺爺捧在手掌心上長大,上下課都有轎車接送,還以為這是理所當然,大家應該都跟她一樣。從小要什麼有什麼,經過店家看到想要的就拿走,爺爺就跟在後面付錢,最誇張的是包下夾娃娃機裡所有的布偶。
    這樣的受寵,導致黃荻鈞上學以後,看到同學的東西,自己喜歡就會正大光明的拿,也因此常和同學吵架、打架。一直到赴美留學,雖然有媽媽跟在身邊,但叛逆的她想靠自己的力量賺錢生活,一次打3份工賺了點錢沾沾自喜,沒想到看到學費單上的數字,發覺自己賺的根本微不足道,才開始覺得「錢很難賺!」
    爸爸喜歡帶著家人交際應酬,黃荻鈞接觸到的有錢小姐、少爺可不少,但她經常看不慣這些有錢人的揮霍舉動,都會雞婆的在一旁碎碎念。爸媽難免希望她未來的對象可以「門當戶對」,但黃荻鈞可不想嫁入豪門,「那樣會沒自由!而且有錢人家出生的小孩,理財觀念都不會好。」她還是喜歡腳踏實地、有才華的男生。
    28歲的黃荻鈞至今只談過2段戀愛,而且都是遠距離,甚至沒有過過情人節。進演藝圈後談戀愛機會更少,緋聞滿天飛也讓她很困擾,保守又愛面子的爸爸每次看到都快氣炸了,「他覺得被朋友問很丟臉,我做很多事情都是為了讓爸爸『有面子』,包括留美、留日讀書。」反正爸媽也不催婚,黃荻鈞現在只想拚事業,除了戲劇方面的表現,也不會放棄發專輯的夢想。








    黃荻鈞


    黃荻鈞

    回應