郭雪芙 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201105170132郭雪芙
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    獨家專訪/李毓芬爆團員私密事 郭雪芙緊張會「潮紅」
    記者林孝庭/專訪
    http://www.nownews.com/2011/05/12/91-2711038.htm
    李毓芬、郭雪芙和來自韓國的宋米琴挾著高人氣組成團體「Dream Girls」,果然成功吸引眾人注意,但團員傳出為了卡位不合,天使臉孔也被網友批評造假,三人團體更被酸是想藉機擠掉天團S.H.E。
    郭雪芙太緊張 潮紅、大舌頭露餡
    「宅男女神」團體成軍前,李毓芬因為緋聞加上遊戲代言早已奠定女神地位,郭雪芙直言站在會跳舞的李毓芬和歌聲很好聽的宋米秦旁邊其實很沒自信;成軍記者會當天,還因為太緊張,脖子到鎖骨全都脹紅。
    Dream Girl's為了不想被定位成花瓶,努力練歌彩排舞蹈,郭雪芙透露只要緊張就會吊舌根(大舌頭),導致進錄音室練歌頻頻受挫,記者親身與她對談根本沒發現,她笑說:「因為我在ㄍㄧㄥ著啊!」說完又害羞地露出甜美笑容。
    爆團員在家全裸 不合傳聞甚囂塵上?
    團員被傳出為了卡位不合,事實上,她們不用變換隊形,導播也會自動take李毓芬比較多,對此,李毓芬表示團員站的位置一直在變,郭雪芙也解釋:「媒體發問時,她(李毓芬)也會找機會丟話給我們,所以大家都在努力。」
    不過,李毓芬也坦承女生相處,都會出現一些「眉角」(台語訣竅之意),尤其是訪問時會不經意透露團員隱私,她說:「團員在家脫光光走來走去我覺得可能沒什麼,但對方可能認為這件事太私密,所以慢慢地我們都會跟彼此溝通。」在家裡脫光光確實很隱私,追問是事實與否?她馬上跳起來說:「假的啦!是舉例!」宋米秦和郭雪芙也都笑成一團。
    宋米秦載浮載沉近5年 來台躍升「女神」
    來自韓國的宋米秦經人介紹來台發展,其實早在韓國就有簽約,卻被經紀公司擺著當花瓶,歷經4、5年演藝事業卻沒有任何進展,隨後透過友人介紹加入現在所屬的經紀公司並與李毓芬和郭雪芙組成宅男女神團體。
    宋米秦雖然在大陸念過書,溝通無礙,但台語不靈光的她常常會聽不懂團員的笑梗,所以她會教李毓芬和郭雪芙韓文「肚子餓」、「我愛你」,換來的新單字是「蝦米(什麼)」和「驚死郎(嚇死人)」等台語。
    宋米秦、李毓芬和郭雪芙組成團體「Dream Girls」,不到一個月已經吸金1100萬,人氣夯免不了惹來批評,她們經常被拿去和同樣式三人團體的S.H.E比較,還有網友直說:「我承認你們比較漂亮,但唱歌絕對不會比S.H.E強。」實力雖不受肯定但不輕易感到灰心,三人依舊開朗笑說要「紅遍全亞洲」、登上「小巨蛋」。
    姓名:郭雪芙
    暱稱:Puff
    生日:1988/6/30(22歲)
    血型:O
    座:巨蟹座
    身高:165 cm
    體重:48 kg
    興趣:唱歌、跳舞、游泳。
    郭雪芙
    郭雪芙
    郭雪芙












    郭雪芙



    宋米秦

    回應