白家綺 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201103011902白家綺
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    丁珮琪被李友慧「潑事業線遇水則發」攻擊
    http://www.youtube.com/watch?v=K8DQFl9xPdU

    方馨水潑白家綺D奶「事業線」!
    http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=7048
    【聯合追星網╱綜合報導】
    網友最愛KUSO的「夜市人生」再創經典新橋段!
    繼「北斗爆橘拳」、「顏射珍奶」、「飛天麥可」之後,近日播出女主角方馨,把水潑灑進飾演丁姓女議員角色的白家綺「事業線」上,粉紅薄紗上衣D奶若隱若現,讓網友直呼「High」,稱讚性感!但也有不少網友認為8點檔劇情走火入魔,覺得潑事業線在闔家觀賞時段播出,尺度是不是有點太大!官網也有觀眾留言質疑8點檔被演成3級片了。
    夜市人生「潑事業線」橋段中,被稱為劇中第一「女戰神」的方馨(友慧)先對白家綺(丁珮琪)嗆,「你現在事業如日中天,那麼我潑你的事業線,讓你遇水則發。」,接著方馨拿起桌上紙杯,冷不防把水潑向只穿薄紗的「丁珮琪」D奶事業線上。
    據中國時報報導,白家綺表示接到劇本時也覺得訝異,「我們8點檔尺度真大」,她說,其實已有修掉一些不雅鏡頭與露很大的畫面了(觀眾看到的實際播出有小露Bra),對於網友質疑她戲服太大膽與議員身分不符合,白家綺說這是劇本設定的形象,「因為要將我的事業跟事業線結合」。之前也有媒體報導,此角色疑似參考某李姓美女民代。
    「夜市人生」為收視率大灑狗血,綁架、殺人、外遇樣樣來,打巴掌是家常便飯,對手「家和萬事興」不甘示弱,近期祭出目前最夯的「小三、姐夫外遇」的本土劇版新橋段,昨苗可麗又加碼演出非常嚇人的「北斗爆莓(草莓)拳」,讓觀眾相當吃驚。
    有網友認為國內本土劇編劇走向越來越誇張,但不少觀眾大罵教壞小孩之餘,還是全家持續追看。也有人持正面看法,覺得現在人民生活已經夠辛苦,下班看看搞笑又不用花腦筋的連續劇,不外乎是省錢放鬆方法。
    【2011/03/04 聯合追星網】
    白家綺





    白家綺


    《夜市人生》上演水潑事業線 D奶白家綺低胸濕身引熱議(2011/03/03 10:28)
    影劇中心/綜合報導 http://www.nownews.com/2011/03/03/91-2693260.htm
    民視《夜市人生》繼「北斗爆橘拳」與「飛天麥可」之後,昨(2)日竟播出「水潑事業線」的激情戲碼。白家綺飾演女議員「丁珮琪」,並以低胸裝扮性感亮相,在劇中卻被方馨拿水潑胸當場濕身。也讓網友blueskyriver不禁大呼,「露出bra跟事業線好精采,怎麼可以這麼誇張呢?」而網友JEFF0602也表示,「好HIGH喔!難怪我爸剛剛看的這麼開心!」
    白家綺最近加入《夜市人生》成為新血,她在戲中除了展露D奶火辣身材,所飾演的議員角色也被網友認為,頗有新北市女議員李婉鈺的味道。白家綺接受媒體訪問時也坦承,製作單位在角色設定時有提到李婉鈺。
    方馨飾演的「李友慧」先對「丁珮琪」嗆說,「你現在事業如日中天,那麼我潑你的事業線,讓你遇水則發。」而「李友慧」拿起桌上的紙杯,直接把水潑向「丁珮琪」的胸部。這段畫面也引起不少網友討論,網友AmazingRustu則說,「這部戲的沙必死也做到太周到了!XDDD(難怪歐吉桑也愛看)」但是也有觀眾強調只看演技,像網友solonwu就表示,「我完全專注在演技上,一點也不想看這些有的沒的。」至於這樣的尺度是否已經「犯規」?也讓人頗為好奇。(責任編輯:姚南宏。→對此則新聞有意見,想找姚南宏在臉書聊新聞,請點此) 白家綺

    回應