鄧伊玲 E罩杯教主 E奶教主(寫真27P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201102061158鄧伊玲 E罩杯教主 E奶教主(寫真27P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    「E Cup教主」鄧伊玲闖藝壇 身材惹火
    【世界日報╱娛樂新聞組香港30日電】
    有「E Cup教主」之稱的鄧伊玲(Elaine)近月加盟「百果園咪神」陳靜的公司,全方位向藝人之路進發。有五年多模特兒經驗的鄧伊玲不怕比其他嫩模遜色,她說:「雖然比其他嫩模遲起步,但我有拍廣告經驗,活動上面對傳媒有幫助。(行性感?)小時做模特兒封得好密,現在不排斥性感。」
    問到鄧伊玲最難忘的電視廣告?她直言是與拍拖四年的男友黎國輝(阿感)披婚紗拍的酒樓廣告,未有把戀情收埋,直率可愛!她說:「以前有拍過婚紗相,但那次是第一次同男生一齊拍,拍完好開心。」

    鄧伊玲為寫真拼行頭 E奶險掉出泳衣(2010/12/23 11:56)
    http://www.nownews.com/2010/12/27/350-2675992.htm
    影劇中心/綜合報導
    香港嫩模鄧伊玲為準備明年寫真開第一砲,日前未寫真集行頭血拼買泳衣,「峰」芒畢露的她不需要加襯墊,還當場預演寫真pose看效果,勢必要在年輕嫩模中殺出重圍。
    鄧伊玲在香港有「E奶教主」之稱,將於明年一月推出寫真,豪不吝嗇展現32E巨乳的強烈氣勢,對同樣也有E罩杯的師姐陳靜,憑著深長「事業線」累積不少人氣,她也和助理趕緊照理行頭;當天只見鄧伊玲穿著比基尼上衣走出試身室,半球呼之欲出,任憑她怎樣拉扯及綁緊吊帶,E奶就是包不住。




    鄧伊玲(Elaine)
    年齡:25歲
    三圍:32E、24、34
    身高:5呎3吋
    體重:99磅
    工作經驗:曾拍鐵達時、KFC、麥當勞、聯邦酒樓等廣告
    鄧伊玲(阿旦)憑密實財務妹廣告贏得「百果園咪神」陳靜(DaDa)經理人施念慈的青睞,將她被收歸旗下,訓練成為秘密武器,挑戰「寫真女王」周秀娜及「浸大E神」楊梓瑤(Carol)。由於周秀娜率領新舊八模師妹寫真轉攻日本,鄧伊玲趁機搶佔香港市場,豪擲6位數拍攝半裸超激性感寫真,於年底推出,以火辣身材為宅男驅寒。





















    回應