下女 全度妍 全裸挑戰口爆(18P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201008232314下女 全度妍 全裸挑戰口爆(18P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    《下女》全度妍全裸上陣 挑戰「口爆」情慾戲(2010/08/22 22:32)
    http://www.nownews.com/2010/08/22/91-2638930.htm
    記者曾婉婷/台北報導
    韓國女星全度妍在新片《下女》中,再度以毫無尺度的大膽作風,成功引起話題。她在新片中使出渾身解數,盡情發揮功力,不僅與李政宰有多場大膽激情對手戲,還主動口交並在她的口內射精,尺度之大令人咋舌。
    韓國電影《下女》在本屆坎城影展參賽時,就因情慾尺度驚人,引起相當話題。而三年前全度妍跟建築商人姜時奎閃電結婚,並生下女兒,當影迷們都認為她將會全心投入家庭生活時,沒想到她又再次讓大家震驚,在電影中徹底解脫,全裸上陣。
    全度妍在坎城接受國際媒體採訪時說:「作為妻子和母親,我確實擔心過這幾場戲,想不到丈夫完全支持我,他說只要是我的選擇,他就會絕對信任。在演藝生涯中能夠獲得他的支持,我覺得自己十分幸運。」她還坦承在演出過《快樂到死》的激烈性愛場面後,曾令她的母親一度擔心女兒嫁不出去,結果她卻反過來安慰母親。
    全度妍在韓國名導林常樹指導下,在新片中使出渾身解數,盡情發揮功力。她所飾演的豪門女僕跟李政宰飾演的男主人有多場大膽激情對手戲,其中包括她先是在男主人色誘下,主動替其口交;然後兩人在工人房內激烈纏綿,男主人在最後階段抽身而出,在她的口內射精。電影即將於9月3日在台上映,電影發行公司還為了完整呈現劇情,特別保留所有激情片段,以一刀未剪的限制級版本上映。

    全度妍全裸搶影后 《下女》口交戲震撼(2010/05/15 17:36)
    影劇中心/綜合報導
    http://www.nownews.com/2010/05/15/38-2603545.htm
    3年前曾憑《密陽》奪得法國坎城影后的韓國女星全度妍,今年以新片《下女》「全裸演出」再度角逐影后寶座。《下女》13日在坎城劇場舉行首映會,全度妍穿著超性感長禮服,酥胸大膽半露十分搶鏡。
    參加該首映會的記者們對《下女》褒貶不一,有稱讚全度妍演技,也有人表示新版《下女》不如舊版《下女》,多倫多一名工作人員表示,全度妍的《下女》讓他大開眼界,自己在看完這部電影後,都想去找原作來重看一遍,而一名義大利女記者則表示,《下女》非常出色,最後一個場景都讓她有毛骨悚然的感覺。
    《下女》主要闡述人性黑暗扭曲情節,全度妍飾演的女主角進入豪宅擔任女僕,英挺男主人與性感女僕禁不住誘惑發生親密關係,卻引發豪宅內一連串恐怖詭譎的倫常悲劇。《下女》最被關注的當然是全度妍與男主角李政宰的口交戲,號稱全裸上陣、對白露骨,李政宰半裸健壯上身情慾劇照曝光也引起討論。
    全度妍擁有幸福美滿的婚姻,《下女》也是她生女後重返銀幕代表作,再赴坎城心境也與以往大不相同。她不諱言07年的坎城才是自己第一個國際性影展,而由那時起才獲得外界留意,並藉此被韓國媒體封為「坎城女王」及入選《Variety》的全球50大最具影響力女性。









    【下女】更多精采劇照欣賞










    回應