資工彌 余函彌 寫真精選(25P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201007162140資工彌 余函彌 寫真精選(25P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    金主電完「資工彌」 請她拍廣告
    資工彌穿著火辣洋裝代言電玩遊戲。
    http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5717499.shtml
    因不識王董,慘遭修理台大頭腦沒那麼好的台大五姬「資工彌」余函彌,昨天傳出該遊戲公司王董開出六位數酬勞,想找她代言遊戲,算是因禍得福。
    頂著台大高學歷「資工彌」余函彌,去年從台大畢業,才剛跟經紀人簽約1個多月,廣告活動接不完。
    日前,資工彌因認不出所主持活動的金主王俊博,慘遭王董修理說:「看來台大頭腦也沒那麼好。」嚇得她在台上冷汗直流,場面超尷尬。
    活動結束後,經紀人Allen急忙跳出來解釋,錯在自己沒讓資工彌有時間彩排,之後帶著她去向王董賠罪。
    現在卻傳出王董相中她的超人氣,想找她為遊戲拍攝廣告,由於她近來活動滿檔,暫時挪不出時間,但據悉雙方已談妥細節,目前只差一紙合約。
    在拍王董廣告之前,資工彌昨天先搶下另一個廠商的麻將遊戲代言,打敗多位宅男女神豆花妹、馮媛甄和大元。
    姓名: 余涵彌(資工彌)
    暱稱:Mini
    生日:1986/3/25
    身高:169 cm
    體重:50 kg
    學歷:台大資工系
    無名: http://www.wretch.cc/album/hanmi0325

    現場直擊/資工彌拍廣告 玉腿勾魂、薄衫透光性感初體驗(2010/07/16 08:52)
    記者張瀞勻/台北報導 http://www.nownews.com/2010/07/16/350-2626160.htm
    台大五姬資工彌(余函彌) 出道不到兩個月,廣告、代言已經接滿手,日前為渡假村拍攝廣告,穿著微透的性感襯衫坐在家裡頭,一雙勾人美腿全都被看光光。
    在廣告中資工彌穿著男版襯衫露出細嫩美腿,跟老公無聊地坐在家裡,在腦中幻想開著超級跑車奔馳到渡假村。原本開拍前沒打算真的開上路,不過一到拍攝現場,導演為了真實感要求她開著高級跑車在公路上奔馳。
    她透露雖然擁有汽車駕照,但平常怕危險很少開車,連騎機車都覺得可怕,這次為了廣告居然得高速飆車,經紀人驚訝地說:「早知道我就不讓妳去!」而整整兩天的拍攝也讓資工彌累壞了,從白天拍到凌晨,每天幾乎只睡兩、三個小時。






















    回應