林韋君寫真性感精選(15P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201005250008林韋君寫真性感精選(15P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:















    林韋君再擁新歡 傳為昔功夫巨星兒子
    林韋君與「衝浪男」傳出戀情掰掰消息不到一年,再度被媒體拍到擁壯男逛街和親密畫面,據蘋果日報報導,傳林韋君「新歡」Michael真實身分為昔日功夫巨星譚道良的兒子,當年譚道良外號一代腿王,當紅演出主角時,武打巨星洪金寶、天王成龍仍是配角或武師等身分,2003年周星馳拍功夫時原屬意他演火雲邪神。林韋君則對男友真實身分堅持不正面回應。
    今年才31歲的林韋君,自出道以來桃花旺盛,當年與林佑威還沒斷乾淨,就被拍到跟許紹洋在車上激吻,在7年前轟動一時,致劈腿形象纏身多年。她的感情世界似乎比影視作品更精采,想不被媒體持續盯睄都很困難。
    林韋君曾在接受媒體採訪時坦言:「我真的很好『把』,應該說,連『把』都不用,因為我談戀愛向來都是被動的,只要對方對我好,讓我產生好感,我就會有Feel,很快就被滲透了。」曾被部分媒體封為「劈腿始祖」的她,其實談起戀愛仍有著濃濃小女人的浪漫心情,也會擔心上報男友會不開心。前一段結束的戀情是和圈外男友交往,但2年戀曲仍無法延續下去,據悉分手是林韋君提出,男友也無法適應女友是明星的壓力導致分手。
    林韋君目前加入八點檔「天下父母心」劇組,不但與兩任緋聞男友劉至翰、林佑星同戲,還與劉至翰老婆林子萱演姊妹,彼此互動關係如何也引起外界好奇。http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content25510/

    回應