原紗央莉寫真精選(99P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201004142245原紗央莉寫真精選(99P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    片酬女王原紗央莉原當紅寫真女星藝人原紗央莉是SOD集團傾全力造神的一位女優,擁有4分之1德國血統,21歲的她無論是臉孔或是身材都處於絕佳狀態,在廠商砸錢宣傳的效益之下,拍了3部片竟然就撈了將近新台幣7億元(20億日圓),這位德日混血兒在願意下海演出AV時,不論是在寫真還是AV界都算是爆炸性的消息!她的知名度算高其實看不出到底有哪裡需要下海賣肉? 不管是拍攝雜誌封面或是專欄的發佈,這些收入是足以應付她的開銷的,為何下海拍AV是個令人不解的謎,因此被喻為「奇蹟似的寫真處女出道」。
    2009年2月份,原紗央莉一度決定退出AV界,這讓「SOD」相當緊張,要知道原紗央莉對「SOD」而言就是瘋狂吐錢的ATM機。首支作品首月就突破27萬碟銷量,共計高達7億日圓的銷售額。
    原紗央莉的退出,用她自己的話說,人氣夠了,想發展回歌手。
    原紗央莉的單曲CD封面↓原紗央莉不只是在AV方面演出創造驚人銷售之外,更重要的是她的演藝之路也走得更順暢,三月還出了張單曲CD「わたしのお口が世界を救う」。這張單曲在AMAZON上發售中,要價1528日幣(約台幣600元)。

    但「SOD」是堅決沒有答應,於是便破天荒將原定2009年3月中旬發行的第三支片酬提高到1.5億日元(台幣五千多萬)。而且更是破天荒的將口味進一步降低,還進一步加大了馬賽克,這是嚴重不符合當前AV市場現狀的做法,可見,SOD對她的看好和力挽!但市場永遠是無情的,它無視你的投入,只看你能否迎合,該片熱度和之前無法相比,最終由於業內最高片酬的支持,原紗央莉打消引退念頭,現仍在役,並於4月中旬推出第四支作品。
    生年月日 :1988年1月1日
    身高:165cm 三圍:B:85cm(E65)、W:61cm、H:85cm 2010/04/14新增16P 打包下載請按此

    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg0.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 35.jpg 36.jpg 38.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg  0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 19.jpg 23.jpg 24.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 19.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 31.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 39.jpg

    回應