尤瑜渝 正妹公車駕駛 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201002040029尤瑜渝 正妹公車駕駛
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:



    正妹公車駕駛尤瑜渝 夢想開遊覽車上國道
    (中央社記者王淑芬高雄4日電)「耶!美麗的公車駕駛」。這是尤瑜渝駕駛公車時最常聽到讚美。報考公車駕駛,尤瑜渝說,這是自己的夢想也受到男友激勵,她盼望早日開著遊覽車上國道。
    尤瑜渝是個有個性的「大眼妹」,高瘦貌美;淡淡的眼影、腮紅、睫毛膏,讓尤瑜渝更顯精神亮麗,即使穿著水藍襯衫打著鵝黃領帶的制服,仍難掩出眾的外型,甜甜的笑容極有親和力,更是長官眼裡的好駕駛。
    東南客運公司稽查員說,尤瑜渝是公司裡的超人氣駕駛,公司常接到男性詢問尤瑜渝的電話,也有肯定她服務好的電話。
    稽查員說,女駕駛要做的工作與男性並無二致,不過在公司眼裡,畢竟尤瑜渝還是個小女生,讓她享有駕駛新車的特權,以免車子故障,小女子難以搞定。
    尤瑜渝高職唸的是工科,20歲就取得大客車駕駛執照,去年考進東南客運擔任捷運接駁公車駕駛,每天開著捷運接駁公車穿梭市區。她說,喜歡駕駛的工作,有時車上沒有乘客,會高興的哼哼唱唱,自娛一番。
    漂亮女生愛上駕駛大客車,尤瑜渝說是從小的夢想,也有部分來自男友的影響,所以18歲報考小客車、20歲取得大客車駕照。去年成了東南客運營業客車駕駛,她一償宿願,開啟女駕駛的生涯。
    雖然駕駛工作並不輕鬆,不過尤瑜渝樂在其中,她還計畫早日追隨男友改開遊覽車,快樂馳騁於國道上。990204

    回應