吳依儒 王心凌裸色睡衣(圖6P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201002021659吳依儒 王心凌裸色睡衣(圖6P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    若隱若現很性感 王心凌「裸色睡衣」掀風潮(2010/02/01 10:48)
    影劇中心/綜合報導
    「甜心教主」王心凌拍攝新專輯《心電心》贈品年曆時,穿著一系列膚色潮牌睡衣,身材若隱若現造成大流行,該服飾的設計者是一名年輕女設計師吳依儒,她以睡衣為概念,設計出舒服時尚的「類睡衣」,沒想到意外造成許多宅女搶購。
    王心凌MV中穿著寬鬆的裸色睡衣,超乎性感的尺度意外掀起風潮,新的宣傳照中也穿上同款性感睡衣,若隱若現的效果造成大流行,而睡衣的設計者,是台灣一名年輕女設計師吳依儒。
    30歲不到的吳依儒畢業於倫敦時尚學院,當初投資一百萬創業,去年3月開設個人品牌工作室,從找原料到設計縫製通通一手包辦,強調舒服的材質、簡單的裁縫,要讓睡衣穿的輕鬆又時尚。吳依儒表示,裸色系類睡衣的設計,以「像睡衣一樣舒服的衣服」為發想,希望透過舒服的材質和簡單的裁縫,讓女性呈現「最不用力的性感。」
    雖然曾經創下一天10萬元的業績,並成功打出知名度,但吳依儒說,現在還在虧損中;藉由明星牌加持,吳依儒要讓這股性感睡衣風延燒宅女市場。(新聞來源:東森新聞記者葉倍如、何佳陽)

    裸色睡衣
    王心凌性感照 掀類睡衣熱潮 裸色睡衣
    http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32273252/IssueID/20100201
    【潘姵如、塗豐駿╱台北報導】「甜心教主」王心凌拍攝新專輯《心電心》贈品年曆時,穿著一系列膚色貼身潮牌裸色睡衣,若隱若現而造成大流行。而這個服飾的設計者,竟是一名年輕女設計師,她以睡衣為概念,設計出舒服、時尚的類睡衣,沒想到意外造成許多宅女搶購,驚喜誇讚:「就算窩在家裡,也不怕朋友臨時拜訪!」
    29歲女創意設計
    這一款女性潮牌「Pyjamaz」(英文原文「Pajamas」,意指睡衣)大膽以裸色系類睡衣概念著手,二十九歲的設計總監吳依儒在倫敦研讀時尚研究,回台後,去年三月開設工作室,一手包辦設計打版、尋覓原料、裁剪縫製裸色睡衣。
    吳依儒剛開始僅在網路推出裸色系貼身睡衣,去年在網站放上女模穿膚色貼身洋裝的激凸照片,經網友口耳相傳打開知名度,創下單日近十萬元的銷售金額。吳依儒說,裸色系類睡衣的設計,以「像睡衣一樣舒服的衣服」為發想,盼透過舒服的材質和簡單的裁縫,讓女性呈現「最不用力的性感。」推出之後廣受好評,戴佩妮、王宇婕等藝人都成為熟客,王心凌拍新專輯贈品年曆時,更主動向唱片公司推薦該品牌裸色睡衣。
    王心凌事後大手筆花六位數字買回所有穿過的衣服,還私下網購新產品,她得知《蘋果》要報導該品牌時,透過唱片公司開心地說:「那表示我的眼光很好!」
    吳依儒小檔案
    ◎年齡:29歲(1980年生)
    ◎學歷:淡江大學大眾傳播學系、倫敦時尚學院時尚研究所碩士
    ◎偶像設計師:Martin Margiela
    ◎自創品牌:Pyjamaz(本質延伸有限公司)
    ◎創業資金:100萬元
    ◎願景:設計喜歡的東西,讓更多人喜歡我的設計
    ※資料來源:Pyjamaz、吳依儒
    「Pyjamaz」主打女性裸色系類睡衣,吸引女性前往工作室試穿購買。

    吳依儒設計出舒服、時尚的類睡衣,經網路打開知名度。塗豐駿攝

    回應