陳若儀照片寫真(30P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200912151147陳若儀照片寫真(30P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    陳若儀林志穎 參加喜宴受祝福
    2009-12-15 朱梅芳
    王麗雅13日舉行婚宴,剛產子的伊林模特兒陳若儀,與老公林志穎公開亮相,現場賓客都很意外。她身材依舊輕盈,成為現場另一對被祝福佳人。
     陳若儀帶著林志穎,為他介紹伊林經紀公司的高層主管,她看見明星藝能學園總經理陳婉若(前伊林總經理)時,對自己剛簽約就跑去戀愛,直說對不起,但大家都說很開心她找到幸福,守得雲開見明月,席間她和林志穎互動親密。
    陳若儀

    陳若儀→年齡:24歲;身高:174cm;三圍:31 25 35;星座:射手座 ;興趣:逛街.看電影



    陳若儀






    陳若儀
    陳若儀

    小小志照片



    陳若儀照片



    陳若儀照片陳若儀

    回應