聯勤女兵部隊掀衣露奶 女兵過太爽掀衣自拍照(多圖) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200912150100聯勤女兵部隊掀衣露奶 女兵過太爽掀衣自拍照(多圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    聯勤女兵「過太爽」,還可以在寢室掀衣自拍,讓網友直批太離譜(圖/取自網路)
    聯勤女兵部隊掀衣露奶 同袍寢室比中指合照(2009/12/15 00:10)
    政治、社會中心/綜合報導

    國防部破天荒讓官兵上網投票決定髮型等內部管理規定,其中包含「女兵該不該站夜哨」等議題。究竟,女兵該不該站夜哨?此議題在網路上討論熱烈,就有網友提出女兵在軍中的掀衣自拍照,表示女兵既然在軍中都過的那麼爽,沒理由不能站夜哨。
    大概是軍旅生活太無趣,士兵自拍上傳事件時有所聞,以往見報的都是男兵在作怪,如日前就有空軍在寢室拉K還PO上網的事件(相關新聞詳見:
    http://www.nownews.com/2009/12/12/11490-2545393.htm),不過,這次網友竟發現,有女兵完全破壞軍中禁令時時自拍,不但寢室中拍、上課受訓時拍,甚至還有「掀衣自拍」。

    上圖:女中士寢室大膽掀衣自拍,還不忘做鬼臉

    該位77年次的女兵正在聯勤單位服役,目前位階屬中士,她的網誌中也有提到08年4月時就接下士,馬上感到責任重大,擔心會被長官盯、背值星帶等壓力,還勉勵自己要加油。只是,雖然對脫離「兵」的生涯有所覺悟,卻沒有自我約束,反而是卯起來自拍。

    在相簿中,不僅有女中士與同袍的自拍照,連應屬機密的軍用模擬軟體、軍用通訊設備的內部構造也一併曝光。而這些中士在寢室中看電視、吃炸雞、抽菸、講手機,內務櫃則堆滿保養品,甚至,大喇喇的躺在地上聽MP3聽到睡著,軍旅生涯看起來好不快活,就連相簿擁有者自己都將該系列相片命名為「過太爽」。

    上圖:女中士時時自拍,連上課受訓時也不放過

    上圖:軍中明明禁帶手機,但該照片中,卻有女兵公然在寢室中講電話

    上圖:明明是在受訓,卻可以開心看電視還大方比ya

    上圖:當兵如在自家,還可以聽MP3到入睡,讓網友直批「太誇張」

    上圖:堂堂軍人卻公然做出不雅手勢還合照留念

    除該拍的、不該拍的全都入鏡、上傳外,該女中士甚至還大膽的掀起陸軍上衣,露出鮮豔又花俏的日系品牌內衣,並做鬼臉自拍。另外,她還與同袍三人並肩坐在床上,對著鏡頭比中指,軍人形象是蕩然無存,也讓網友是直批「離譜」。 

    聯勤司令部政戰主任翁承蔭表示,該女兵隸屬中部地區支援指揮部的一個單位,正在了解詳情,不過,這種違反規定的行為已嚴重違反軍紀,一定會按照規定來處理。
    由於全募兵制的推動,讓國軍女兵人數日漸成長,光是今年就有2千名女兵加入,不過,由於男女體力的差距、安全性等問題,讓女兵在軍中「待遇」一直以來都是頗具爭議性的話題。不過,國防部把這些燙手山芋交給士兵們自己決定,日前將女兵是否該站夜哨、服裝儀容規定等議題放在內部網路上進行投票。(相關新聞詳見:
    http://www.nownews.com/2009/12/14/301-2546075.htm)
    只是,立委對這項票選很有意見,國民黨立委李慶華就批評,「官軍自決來治軍,這是錯誤的,太超過!乾脆連打不打仗、國防部長由誰來擔任,也由票決來決定好了。」(相關新聞詳見:
    http://www.nownews.com/2009/12/14/301-2546021.htm)連網路上也有熱烈的討論,就有網友看過該相簿後,指出女兵既然都在寢室看電視、自拍,這麼閒還不去站夜哨,實在說不過去。 


    延伸閱讀:陳學葳寶貝悶(多圖)

    回應