越南交警被車碾成兩截竟仍生還(圖13P、18+) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200912081623越南交警被車碾成兩截竟仍生還(圖13P、18+)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    越南交警被車碾成兩截仍鎮靜同路人交談(圖)

    「越南交警被車碾成兩截」後續報道交警還活著。這是在別處找到的新聞資料:

      彭樹林(音譯)曾經在喪失所有生還可能的情況下仍堅強的活了下來,他的身體被一輛卡車軋成兩截,上半身僅剩78公分,由20位醫生組成的醫療隊挽救了他的生命,讓醫學界震驚。現在他學會利用輔助器械步行,再創了一個醫療奇跡。現在他正在康復中。很頑強的生命,值得人敬佩!












    回應