謝安琪床照外流疑似陳奕迅(10P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911242232謝安琪床照外流疑似陳奕迅(10P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    謝安琪床照
    謝安琪和陳奕迅因在演唱會上相擁共舞,隨即傳出緋聞,最近更有說2人床照被網上廣泛流傳,氣得謝安琪大喊:「簡直是種侮辱。」
    床照外流 疑似陳奕迅
    謝安琪床照
    網上流傳一張男女床上親吻照,相中女子酷似謝安琪,男子樣貌則被遮去一半,被傳是陳奕迅。
    謝安琪


    謝安琪
    謝安琪
    港星謝安琪床照外流 共枕人疑似陳奕迅!(2009/11/24 14:42) 影劇中心/綜合報導

    歌王陳奕迅和香港女星謝安琪的婚外情傳得沸沸揚揚,就算Eason出面駁斥婚變,現在卻栽在一張照片上!日前香港雜誌上刊登一張謝安琪和一名疑似陳奕迅的床照,得知此事的謝安琪勃然大怒,直呼受到侮辱!

    今年5月,香港歌手謝安琪邀請陳奕迅擔任演唱會嘉賓,兩人不時深情對望,一下互貼額頭、一下摟腰對唱,最後再來個大擁抱。兩人在台上親密的舉動,頓時成為全場的焦點,甚至陳奕迅還在謝安琪的面前講黃色笑話。
    ↓圖:陳奕迅受邀擔任謝安琪演唱會嘉賓,兩人互動超親密,難怪會被誤會。(圖/翻攝自網路)
    謝安琪
    兩個月後,傳出陳奕迅和謝安琪常以簡訊互相問候,據悉,女方早就欣賞男方的才華,並傳出女方以育兒經做為話題,接近陳奕迅。今年9月,兩人更不畏懼誹聞,同台合唱。現在又傳出疑似兩人的床照被刊登在雜誌上,讓緋聞燒到最高點!

    婚外情越炒越熱,陳奕迅早就懶得回應,認為自己無法控制媒體的不實捏造,也表示和老婆徐濠縈的感情穩定不受誹聞影響。反觀已有男友的謝安琪,面對床照曝光,她忍無可忍堅決否認自己就是照片中的人,並怒斥:「今年從年初到年尾都遭人身攻擊,尤其這次根本就是侮辱人嘛!」

    謝安琪床照

    謝安琪
    謝安琪
    陳奕迅所屬公司發聲明 否認是艷照男主角(圖)

    回應