徐可吞熱狗(多圖、影片) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911140212徐可吞熱狗(多圖、影片)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:




    徐可吞熱狗超A 網友虧阿Ben好幸福
    2009-11-13 王雨晴/台北報導
     徐可上中天《康熙來了》,將一條大熱狗直接吞入嘴裡,畫面引人遐想,在YouTube點閱率破萬,網友直呼「阿Ben好幸福」,還有人笑問「她的嘔吐系統壞掉了嗎?」她說,兩年前上《冒險奇兵》發現可以一口氣吞進一條熱狗,此舉被不少人說「超A」,所以經紀公司禁止她表演,日前為與Circus比瘋狂才又演出。
     徐可說,不知是不是嘔吐系統跟別人不一樣,她首次嘗試就成功,有次不小心吞進一條插有牙籤的熱狗,牙籤刺到咽喉流血。爸爸看她的表演,要她研究如何吞進去後、不要吐出來,否則很髒,「我朋友建議我學吞劍,絕對學得很快。」
     吞熱狗成了她的招牌絕技,網友笑言她的緋聞男友阿Ben超幸福,她仍否認兩人是情侶,「出國是一群朋友一起去的,事情發生後,我們就很少聯絡,偶爾msn上聊一下,經紀公司過濾通告,所以上節目也沒再碰到。」
    徐可吞熱狗
    http://www.youtube.com/watch?v=SnnmCObSnBY

    康熙來了 表演徐可吞熱狗
    http://www.youtube.com/watch?v=-wIU5w0MCVI

    深喉嚨吞熱狗
    http://www.im.tv/vlog/personal/531284/5169161


    教學:如何擁有深喉嚨神技?

    擁有「深喉嚨」之前,最好先用熱狗、香腸或小黃瓜等條狀物進行練習,以減低對嘔吐的敏感度...當妳準備好要將它整根往嘴裡吞時,動作是愈慢愈好。當差不多都進入嘴巴之後,讓妳的雙頰往內凹以增加吸力。放鬆妳的喉嚨,先給它幾次用力的吸吮,然後張開嘴,讓吸吮的狀態鬆弛下來。再度合上嘴巴,在吸吮之前,記著先讓雙頰往內凹。以增加壓力。再來就是把它吸到最深處,也就是整根吞入口,(這是男人的常有的性幻想吧!)但這有些難度的,你想想,我們在平時總不可能把任何東西往嘴裡吞這麼深吧,除了感冒看診時,醫生用舌棒探入你的喉嘴,想想那種感覺,所以,這可能是妳所不願意嚐試的深度,有一個技巧,妳可以試著練習,就是把妳的嘴巴當作是真空吸塵一樣,先將兩頰內凹,之後從前端,一吋一吋的往嘴裡吸,持續這吸入的動作,直到妳不能承受的深度,然後再輕輕地讓它從妳的口中向外滑出去...。

    姊姊是有練過的,小朋友不要學呦啾咪...







    徐可吞熱狗

    回應