好騷的學姐高職女學生自拍影片外流 @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911122258好騷的學姐高職女學生自拍影片外流
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    模仿《色,戒》迴紋針體位!高職女學生自拍影片外流
    (2009/11/12 09:54) 社會中心/綜合報導

    嘉義某高職驚傳自拍性愛影片外流的事件,據傳一段名稱為《好騷的學姐》的自拍影片,在學生之間透過藍芽手機傳遞,於嘉市某高職造成轟動。因為有人發現,片中的女主角竟然是在校的女學生。被指控的當事人嚴詞否認,卻在校園成為話題。校方已經針對這名女學生心理輔導,也要收到的學生刪除,如果有人在校園流傳性愛影片,校方也強調絕對不會姑息。
    據報導,自拍影片總共5分07秒,拍攝場景在一處疑似宿舍的房間,男女主角性器官不但清晰可見,女主角還面帶微笑,與男主角性愛過程中,還出現了電影《色,戒》的迴紋針式做愛體位,看過的學生坦承,女主角擁有D奶身材,臉蛋也非常漂亮。
    據悉,校方調查時,被指稱為影中人的女學生已經否認,但是她認為影片到處流傳,造成自己私生活上的嚴重困擾。該校校長指出,警方已經介入調查,而校方也已經著手處理此事。


    根據《刑法》235條明文規定,「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」校方提醒學生千萬不要散播類似影片,以免觸法。

    回應