安心亞火辣脫褲 秀誘人蜜桃臀(17P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911090112安心亞火辣脫褲 秀誘人蜜桃臀(17P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    安心亞火辣脫褲秀誘人蜜桃臀
    記者古明弘/台北報導
    安心亞拒當C字褲女王索性把褲子全脫了!在最新一期的Esquire雜誌裡半裸上陣,她說C字褲是避免日曬留褲痕穿著,自己根本不愛曬太陽,「其實很名不符實耶!」
    在演藝圈發展,安心亞設定的目標並非一線女星,而是一線女丑,因為看到觀眾大笑是她最有成就的事,不過在螢幕上搞笑耍寶的她,私下卻愛宅在家裡看書或練唱,幾乎不做戶外活動。提到心目中的Mr. Right,安心亞說孝順是第一要件,最好帶點大男人主義,把她捧在手心,她俏皮的吐舌說:「我都會裝笨或是假裝什麼都不會,讓對方注意到我主動來幫助我,大部分的男生都很吃這套。」













    Esquire認為「維他命C女孩」這個稱號絕對比「C字褲女王」更適合安心亞,拍攝當天她就如同維他命C一樣帶給所有人源源不絕的活力。時序入秋,請將目光從沙灘上的C字褲移開,讓安心亞絕美的性感媚惑為你帶來一場元氣十足的視覺饗宴
     

    自從穿上C字褲亮相之後,用一夕爆紅來形容安心亞應該不為過,恐怕連她自己也沒想到成名會來得如此突然;但機會永遠是留給準備好的人,在《全民最大黨》數年的磨練與即時演出,為心亞打下了相當深厚的主持與表演功力,即使是首度參與偶像劇的拍攝,也絲毫沒有新人的生澀與慌張。「我在《愛似百匯》裡面演一個對男主角很執著、卻帶點傻氣與神經質的女生,其實跟我本身個性還滿像的,但我比較不會像劇中角色那麼愛鑽牛角尖,很想得開。」
    雖然熱愛表演,但是安心亞現階段的目標卻不是成為一線女星,而是一線「女丑」,看觀眾因為她的表演開懷大笑是她覺得最有成就感的事情。「我很崇拜莫文蔚,她不管演美女還是演醜女,甚至演太妹都很傳神,而且又會演戲又會跳舞,我也希望能夠成為像她那樣全方位的藝人,當一個最美麗的女丑!」看起來安心亞在《全民最大黨》裡面扮丑角搞笑上癮了,難道她在面對喜歡的男生時也是這樣吸引對方的注意嗎?心亞吐吐舌頭俏皮的笑著說,「我都會裝笨或是假裝什麼都不會,讓對方注意到我主動來幫助我,大部分的男生都很吃這套。但是對我來說,男生最重要是要很孝順,會逗我笑哄我開心,帶點大男人主義,會把我捧在手心裡疼的。」安心亞還特別強調,雖然媽媽並沒有限制自己的交友對象,但另一半一定要媽媽看得順眼才可以。「媽媽是我的最大支柱,不管我心裡難過或是工作遇到瓶頸的時候,她都一直替我加油,我希望自己可以在這個工作做出一定的成績,讓媽媽覺得以我為傲。」
    安心亞人如其名,跟她相處一點都感受不到一般美女難以接近的隔閡感;那種自然不做作的嬌癡,帶點嗲氣的語音,以及鄰家傻大姊般的氣質等個人特質,讓她可以很快地跟所有人打成一片,親和力十足。但是在她甜美的笑容下隱藏的內心世界是不是也是這麼熱情呢?Esquire在這邊用了一點小心機,把心理測驗融入在線上遊戲相關的訪問題目裡面,讓心亞選擇她在遊戲裡面最常選擇的職業。我們的選項有:戰士系:代表直來直往,熱血衝動。牧師系:愛當大姊姊照顧別人。法師系:喜歡冷眼旁觀,選擇對自己最有利益方式出手。弓箭手:害怕跟人直接接觸,內心有潛在的不安全感,寧可保持距離。「我以前比較喜歡玩RPG的online game,就是可以打怪練等級的那種,我都喜歡拿弓箭的角色,因為感覺比較方便,不用靠近怪物。」
    拍攝時,安心亞一有空檔就一直追著攝影棚的貓逗著玩,還拿起iPhone幫貓咪拍照再秀給大家看。「我現在都用手機上網跟聽音樂,每天要出門前,我還會特地放節奏很快的歌來聽,除了讓自己的動作變快,還可以培養自己的律動感。我現在開始在上一些音樂相關的課程,希望未來能以動感歌手的面貌跟大家見面。情歌的話希望有機會可以跟方大同合作,他的情歌聽起來很舒服,聽起來很有感覺,是我很欣賞的一位歌手。」




    結束訪問後,安心亞剛好接到製作單位的電話,要她立刻趕去《全民最大黨》的攝影現場,略帶疲憊的安心亞,還是用很有精神的聲音跟大家告別,準備去迎接下一個挑戰,用她最甜美的笑容繼續扮演美麗的女丑,為大家帶來笑聲與歡樂。
    Esquire 君子雜誌  Facebook

    延伸閱讀:安心亞寫真最新精選集(大張圖36P)

    回應