柳岩照片精選(65P)劉謙搞上E奶主播柳岩?如膠似漆! @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911071632柳岩照片精選(65P)劉謙搞上E奶主播柳岩?如膠似漆!
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    如膠似漆!魔術師劉謙搞上E奶主播柳岩?超級美女柳岩的身體線條火辣,讓人屏息~!
    底下寫真打包下載請按此
    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 63.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 64.jpg
    影劇中心/綜合報導 中國知名性感E奶女主播柳岩最近推出首張單曲《岩色》,好友袁惟仁、戴軍、大張偉、BOBO與劉儀偉現身力挺,讓她轉戰樂壇多了幾分面子與氣勢。當媒體問起盛傳的關於「劉謙追求柳岩不成導致關係破裂」的傳言,女主角乾脆現場放起VCR,讓劉謙親口澄清「我與柳岩如膠似漆、情同手足」。
    兩人雖然暫時否認了情侶關係,卻還是營造出曖昧的感覺。柳岩就說其實劉謙也很喜歡唱歌,「他平時最喜歡唱張學友和劉德華的經典粵語歌,但是每次都被我批判粵語發音太差。」她還透露劉謙原本今年準備發行自己的專輯,但是由於有世界巡演的任務所以被耽擱了。

    柳岩
    開口澄清稱劉謙從未追過自己,兩人一直都是好朋友的關係,不過她也承認自己有點喜歡劉謙。除此之外,柳岩還爆料劉謙有個奇怪的癖好,就是喜歡用真名去論壇上給自己的粉絲留言,有一次我給他留言寫了一句「心有謙謙結」,沒想到他很快就回覆了過來,吃醋地跟柳岩說,「心有謙謙結是指薛之謙。」

    E奶性感主播柳岩 自爆16歲才開始穿胸罩

    如果看過中國美女主播柳岩的部落格之後,台灣的主播相形之下確實算是較為保守的。柳岩最近在部落格發布一組性感圖片,裡面除了有大玩桌上足球「露乳溝」的噴血鏡頭之外;柳岩接受媒體訪問時也是有話就說,柳岩表示自己雖然有E罩杯,平常都不敢穿緊身的衣服,不過柳岩自己卻從16歲開始才穿胸罩。
    柳岩表示:「『美容大王』大S說,美白的最高境界就是要和衛生紙一樣白,所以我每次看到雪白的衛生紙就會感嘆:『天啊,這還真是挺難的!』」
    柳岩說自己是個拒絕長大的女孩子,包括胸部的長大,大概16歲才開始穿胸罩。而柳岩18歲的時候,朋友才在內衣店很嚴肅地告訴她說:「柳岩,妳的胸很漂亮,可是一點也不會照顧『她們』,你連內衣都不會穿,你大概還不知道自己是穿什麼罩杯吧?」
     成為藝人與主播之前,柳岩是一名護士,但是她知道自己有走入電視圈與演藝圈的天分、努力以及熱情。柳岩擁有讓許多人「流鼻血」魔鬼身材,柳岩表示讀書的時候運動底子還可以,然而現在工作把能運動的時間壓縮得實在不多,等做完節目想去健健身跑跑步的時候健身房也都關門了,所以只有跑到這種運動主題酒吧來湊湊熱鬧,玩玩小運動。

    美女主播柳岩拍運動寫真 性感迷人  中國時報 2009-06-29 【黃淑嫆/綜合報導】

    擁有E罩杯傲人胸圍的大陸新生代美女主持人柳岩,近日在其部落格張貼了一系列她為體育雜誌《第五頻道》拍攝的性感寫真照,柳岩更毫不避諱自爆,自己直到十六歲才開始穿胸罩,十八歲仍不知罩杯為何物。

         在柳岩部落格系列照片中,一下化身揮舞彩帶的女孩,一下又性感的大玩桌上足球,展現她在主播台外性感的另一面。

         曾當過護士的柳岩說,自己是個拒絕長大的女孩,她至十六歲才開始穿胸罩。十八歲的時候,有一次朋友在內衣店裡很嚴肅的跟她說,「妳的胸很漂亮,可是一點也不會照顧『她們』,你連內衣都不會穿,你大概還不知道自己是穿什麼罩杯吧?」

         對於自己魔鬼身材,柳岩說,「說實話,我並不是太喜歡My Hump(指雙峰)」。柳岩解釋道,由於尺寸較奇特,很難買到合適的內衣,我也只是將就著隨便穿,近兩年才會稍微買一些比較貴和好看的內衣來襯托一下她們。

         擁有白晰皮膚的柳岩表示,「『美容大王』大S說,美白的最高境界就是要和衛生紙一樣白,所以我每次看到雪白衛生紙就會感嘆:『天啊,還真是挺難的!』」

         對於自己喜歡的運動,柳岩則喜歡桌上足球。她說,對於足球,她曾一度想去喜歡過,那時候是因為男朋友喜歡,所以就強迫自己跟著看。結果,求知若渴的樣子和一大串不著邊際的問題把男友給整煩了,她也就決心與足球絕緣了。

         雜誌專訪中,柳岩直言,「自己是個『狠角色』」。她說,自己運氣很差,所以她深信未來必須靠自己腳踏實地去開拓,而她做事習慣性地直來直去,沒有迂迴,不要客套,底線分明。」

    回應