鞏新亮寫真(41P)鞏新亮胸大有腦《非誠勿擾》知性巨乳! @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果
    月子餐推薦、小產餐推薦(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200910180028鞏新亮寫真(41P)鞏新亮胸大有腦《非誠勿擾》知性巨乳!
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    色區艷星/《非誠勿擾》知性巨乳!鞏新亮胸大有腦 (2009/10/17 15:59)

    胸大真的無腦?至少鞏新亮目前的背景資料與螢幕形象都想告訴觀眾和媒體一句話,「有腦子的人胸部沒我大,有胸部的人腦子沒我好。」

    鞏新亮在馮小剛電影《非誠勿擾》亮相幾十秒就引起眾人注目,她穿著緊身白襯衫、戴著黑框眼鏡,飾演的爆乳女秘書角色讓她有了一個好的演藝圈起點。但是人紅是非多,鞏新亮自出道以來就因為她非常「傳奇」的身份而惹來不少質疑。最近,先前也有網友爆料自己是鞏的昔日老同學,並且指控她學歷和經歷都是唬人的。

    根據這段天涯論壇網友的爆料指出,鞏新亮在金融界的工作背景都是假的,她只是個中專畢業生,去北京後不斷參加各種選秀,就為了進娛樂圈,甚至連鞏新亮這名字都是後來改的,本名叫鞏永華。

    作為中國重量級傳媒集團華誼兄弟力捧的新人,鞏新亮一出道就被打造成「性感才女」,官方公布的資料指出她生於1987年,之前曾是金融界的白領菁英。

    然而看看鞏新亮的學歷欄確實寫著「清華國際投資與資本運營總裁班」,不過這並非正式學歷,只是一個課程。鞏新亮也坦承自己確實沒讀過大學,當年是在蘭州讀幼師中專,畢業後原本應該去當幼兒園老師的,但是她不想一輩子在甘肅。於是中學畢業後,就決定不再讀書﹐在16歲那年獨自去了北京求發展,最終她是在媽媽的幫助介紹下進了家房地產公司工作,最高職位是總裁助理。

    鞏新亮之前曾報名參加過《絕對唱響》﹐並殺到了全國總決賽「24進12」。對於網友爆料說她是因為勾搭上某唱片公司老板,才有了簽約華誼的機會,鞏新亮說,其實自己跟華誼老總王中軍﹑王中磊很早就認識,因為他們是企業家的理事,國內每年都會舉辦企業家論壇,她代表公司去參加活動時認識了他們。

    鞏新亮說,在金融風暴之後,她的工作面臨瓶頸,王中軍提出要簽下她當歌手時,她也沒考慮多少就答應了,「一方面是自己喜歡,另外也想嘗試些新東西,現在我才20歲出頭,要在這個領域做不出什麼來,兩年後我再回到金融界也沒問題。」








































    回應