安心亞寫真最新精選集(62P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 201111132216安心亞寫真最新精選集(62P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    安心亞~安心亞寫真 2011/11/13更新17P 安心亞





    安心亞









    安心亞

    全民最大黨爆乳正妹 安心亞寫真精選45P,2010/05/20新增9P,底下請點小圖開大圖
    FHM百大美女榜 安心亞大勝林志玲
    http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=7680
    【聯合追星網╱綜合報導】
    媒體報導,FHM男人幫雜誌13日公布「2011全球百大性感美女票選活動」結果出爐,今年冠軍寶座不再是蟬聯4年的志玲姐姐,改由諧星出身的性感美女安心亞(5萬5042票)獲勝,亞軍由今年人氣高漲的「犀利人妻」 隋棠(3萬4588票)贏得,動感歌手蔡依林獲第3名,原本的第一女神林志玲退居至第5名。
    據報導,談到奪冠原因,安心亞回應媒體:「可能因為搞笑個性。」,她對票選結果也感到驚訝,謙虛表示:「在我心目中的性感女神還是林志玲。」,前任冠軍林志玲則請經紀人代答:「娛樂圈有這麼多美好的人事物,是令人開心的一件事情。」,用好EQ化解尷尬問題。
    「2011全球百大性感美女票選活動」投票時間從4月至6月初,網友透過雜誌票選單、網路、手機投票,加總共計約93萬多票數。其它擠進前10名的美女,還包括韓國偶像團體「少女時代」(排名第4),以及宅男女神周韋彤、豆花妹、李毓芬、袁艾菲(迅猛龍)等。娛樂圈幾位敢說敢露的爭議話題女星,如徐至琦、劉伊心、潘霜霜等都榜上有名,用好身材打入美女榜。
    FHM「2011全球百大性感美女票選」結果
    1. 安心亞 55042 票
    2. 隋棠 34588 票
    3. 蔡依林 29077 票
    4. 少女時代 28201 票
    5. 林志玲 28038 票
    6. 豆花妹 27954 票
    7. 李毓芬 26101 票
    8. 周韋彤 25117 票
    9. 張鈞甯 25088 票
    10. 袁艾菲 24984 票
    0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg








    姓名:安心亞(廖婧伶)
    英文名:Amber, Xinya
    暱稱:盼盼(叛叛)
    生日:9/18
    星座:處女座
    血型:B
    身高:170 CM
    體重:50 KG
    學歷:佛光人文社會學院
    演藝經歷:全民大悶鍋 Show Girl.全民最大黨 固定演員
    爆杆賓果王助理主持.國光幫幫忙助理主持
    CF 作品:肯德基漢堡--把熊一指篇。
    La new 超輕 健步鞋ˋLa new 慶周年腳勇足健康
    經紀公司:DP娛樂經紀&顛覆空間。
    「我也想遮胸部!」安心亞曾邊拍邊哭
    http://tw.nextmedia.com/rnews/article/ArtID/72105/IssueID/20100519/SecID/106
    去年六月安心亞僅穿C字褲躍上《壹週刊》封面一脫成名,她是去年「脫最大」的女藝人代表,半年來她陸續上過各大男性雜誌封面,《壹週刊》專訪安心亞,她談起內心也有小小的峰迴路轉,一開始沒辦法看自己的照片,還哭了,媽媽一度很擔心她會放棄當藝人,但過沒多久,傻大姐的安心亞就開始自得其樂。
    她說:「因為這件事(C字褲)才讓人家知道我!老天爺讓妳得到什麼就會失去什麼。失去的,就是尊嚴呀!大家不會把我當成很端莊的女生,一定就是很好『把』!很愛露!一定就是在酒店上過班..而我得到的就是知名度,可以有工作,讓大家知道我是誰...」。她說自己也曾邊拍邊哭過,「為什麼要穿這麼少?我也想遮胸部,根本沒有人會來救我!經紀人也慌了,我看一下照相機裡的照片,看到胸部幾乎都出來了,眼淚就飆出來,沒人會安慰我,大家都趕時間,就叫我快一點,妳這樣我們要拍好久,因為這句話,我只好把眼淚收起來..那就做好。」是心酸,也是女藝人的敬業。

    回應