王怡仁33C美胸代言性感內衣(23P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 碳粉匣墨水匣
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200908262220王怡仁33C美胸代言性感內衣(23P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    33C好身材 王怡仁自爆:以前害羞硬是穿B(2009/08/25 12:13)
    擁有33C好身材的王怡仁一直是內衣廠商的寵兒,繼先前的Nu Bra廣告後,現在她又接下內衣代言。她自爆以前不知道自己身材很好,硬是穿了小一號的B罩杯,幸好後來穿對了內衣,才能像現在這麼有料。
    據悉王怡仁相當敬業,在拍攝現場常是各種不同造型打扮。雖然曾為其他內衣品牌代言,但因外型亮麗、身材姣好再次獲得廠商青睞,而拍攝過程中,王怡仁也都親自上陣。上半身只穿內衣入鏡的她相當大方,就連工作人員要拿衣服讓她遮蓋她也說不用。
    身為內衣代言人王怡仁表示,穿對內衣對女生很重要。年輕時候的她因為害羞,明明有C罩杯的她,總是穿小一號的B。某次和同學出遊時,穿著性感比基尼的她讓大家眼睛一亮,這才知道她原來很有料。之後請專業的小姐為她介紹、喬奶後,才讓她有現在的好身材。
    為了拍內衣廣告,王怡仁這幾天可是勤練身體和保養皮膚。她也以自己的經驗告訴女性朋友,內衣一定要試穿,最好能請專櫃小姐幫忙介紹,才能找到最適合自己的內衣。 影劇中心/綜合報導
    王怡仁(1980年6月13日-),前TVBS-NEWS主播,現職藝人。英文名是Jocelyn Wang。
    王怡仁畢業後,投身TVBS-NEWS任主播至2005年11月。由於她擁有秀麗的臉孔,擔任主播時已廣受觀眾注意。轉職藝人後,除在電視圈發展外,亦在多個場合兼任模特兒。曾與棒棒堂的敖犬傳出緋聞。
    出生 1980年6月13日 (1980-06-13) (29歲)
    三圍 33C、24.5、34.5
    底下為大張圖,請點小圖開大圖或是直接按右鍵另存圖片~






















    回應