裸體主播讓你看光 26萬人瘋狂迷戀(影片) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200908020202裸體主播讓你看光 26萬人瘋狂迷戀(影片)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    南韓人最近成立首家裸體新聞網站 Naked News,主播們全都沒有新聞經驗,苦練半年咬字發音後上場,結果上月底播出後,首周便吸引 26萬人登記,瀏覽人數超過 100萬人次。九名主播雖然因此大紅,但他們的男友可全都無法忍受,一一和九人分手。

    該些主播播報新聞,一開始還有罩外衫和裙子,只是稍微露出美胸弧度,但講著講著就順手把外套和裙子一一脫了,最後還大解胸罩。這些女主播雖然動手脫衣解褲,但要念的新聞內容卻沒停下來過,訓練相當專業。香港《蘋果日報》報導,裸體主播引發南韓激烈討論,主播之一金藝娜為網站辯護,「明星可以裸露演出,我們也只是在報新聞。」2009年07月30日 壹蘋果 看不到底下影片請按此連結

    其他國家的裸體主播
    看不到影片請按此

    印度的裸體主播



    南韓「裸體播報新聞」的節目,在播出一個多月後,現在已經停播了。

    《裸體新聞》的一位有關負責人29日表示:「24日最後一次播出後,新聞拍攝活動目前處於全面中斷的狀態。目前只能等待服務恢復。」而已經脫衣服下海的主播和裸體新聞的工作人員都還沒領到薪水。

    根據中新網引述《朝鮮日報》報導,標榜「脫衣新聞」並於上月23日開播的《裸體新聞》在短短一個多月後便面臨停播狀態。由於《裸體新聞》的拍攝全面中斷,自24日最後一次播出後,新聞內容一直沒有更新,只是重播此前的新聞,客服中心的電話也打不通。據了解,全面中斷製作是因為公司內部出現了嚴重問題,但確切的原因目前還不得而知。一位有關人士表示:在製作上完全沒有問題的情況下,上周突然全面中斷了製作工作。目前正在等待公司方面制定對策,以防止節目今後全面停播。有關人士表示,公司方面目前還積欠新聞主播及製作組成員兩個月的工資。

    回應