曝光美麗女死囚的照片及故事(圖42P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善
    推薦電波拉皮效果
    推薦瘦小腿的方法
    推薦淨膚雷射效果
    (請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200911191902曝光美麗女死囚的照片及故事(圖42P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    為了看劉翔!「雨淋妹妹」綁架殺害男友被槍斃(2009/11/19 10:56)
    大陸新聞中心/綜合報導
    被中國網友稱為「雨淋妹妹」的宋丹因為殺害男友,被押赴刑場結束了生命,被槍斃時才剛滿18歲。她因為策劃綁架殺害男友張家亮,作案手段十分惡劣,被江西九江市中級法院判處死刑,而她殺人的動機竟然只是為了借錢去看看心中的偶像劉翔。
    根據中國法院網報導,法官驗明正身後,宋丹聽到槍栓清脆的一響,她趕緊閉上眼睛,睫毛微微顫動。燦爛的陽光鋪在她的身上,皮膚可以感覺到溫暖內心卻是一陣無止境的寒冷。她本想在槍響之前再睜開眼,看看戴在胸前的劉翔胸章,但一聲槍響已經徹底擊潰了她的最後一個願望。
    1986年,宋丹出生在江西省瑞昌市南陽鄉一個普普通通的農家,兒時的宋丹機靈聰慧,能言善辯,和許多女孩子一樣,少女時代的宋丹對未來充滿了渴望與憧憬。然而,不幸卻在這時候降臨到她身上。13歲那年,她多次被南陽中學一名姓宋的老師所強暴,不久又被另一名男子多次誘姦,雖然兩個罪犯已分別被判處9年和8年徒刑,但他們給宋丹造成了極大的心靈傷害。
    苦難的歲月總是度日如年。家庭和社會本應立即給孩子更多的關愛。然而,在那個有著很重的重男輕女思想的小村莊,宋丹的不幸並沒有引起更多人的重視。小學畢業後,輟學在家的她在社會上混日子,結交了很多三教九流的朋友。
    而她長大後,父母親的打罵教育,更加深了她的反感與叛逆。流浪在社會上的宋丹開始迷戀網路,結交了一大批網友,學會了抽煙、喝酒以及不回家。宋丹在死刑執行前曾經接受過專訪,她回憶起認識被害人張學亮的經過。
    她說,「2004年夏天,我們通過OICQ認識,我的網名是雨淋妹妹,他的網名是風流乞丐,我覺得他的網名起得好,就和他聊上了,一來二去就成為網友。」
    被問起為什麼要騙張家亮,宋丹冷冷地說是對方先騙人的,「我們認識後,我因從廈門回來借了別人2百元錢,就想讓張家亮借2百元錢給我,但幾次都沒拿到錢,後來他又在網上答應給我買衣服,但也一直沒有兌現,還害得我自己到九江找他花了不少錢,我心中好氣憤,這才想要報復他…剛開始,只想找點錢花,也是想找點刺激,就把張家亮騙來瑞昌,然後打電話要張家匯3千元錢,但沒想到張家亮的家人已報了警,這才想到要殺人滅口。」
    承辦該案的瑞昌市刑警大隊民警文賽武嘆了口氣說,「這孩子一生毀了…宋丹策劃殺害了張家亮,主觀惡性太大,社會危害性大,依法只能判處死刑…」
    根據中國《最高人民法院關于授權高級人民法院和解放軍軍事法院核準部分死刑案件的通知》的規定,裁定且核准以綁架罪判處被告人宋丹、徐豹勛死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產的刑事裁決。

    劉冬梅被宣判死刑時的表情


    這是最漂亮的女死囚了,但她卻是殺人碎屍案的主謀
    鄭州市劉冬梅殺人碎屍,刑前吟詩:無緣何生斯事,有情所累此生?
    劉冬梅,1981年生,河南人,她和前男友王琅是鄭州市旅遊學校的同學。1998年,劉冬梅在廣州實習時認識了已經結婚的黃某,從此陷入情網不可自拔,兩人一直保持曖昧關係。兩年後,王琅才得知女朋友與他人有染,於是痛下決心分手。但他對劉冬梅感情很深,分手時表示「如果有事,一定盡力幫忙」。紙包不住火,黃某之妻潘某終於知道了丈夫的風流史,於是告誡劉冬梅,讓她趕快離開自己的丈夫,不要糾纏不休。劉冬梅聽後很不「舒服」,擔心以後和黃某交往受阻礙,遂生報復之心。 肢解「仇人」拋屍珠江...

    被處決的剛滿18歲涉毒美女黃婷婷
    漂亮女孩黃婷婷是剛過完18歲生日後不久應販毒而被捕的
    黃婷婷是剛過完18歲生日後不久被捕的。 「姐姐,你說我們死定了?……」 「是啊,50克就要敲頭了,那麼多……」「你是說要槍斃我們嗎,姐姐?」黃婷婷更加害怕了,「不能……」 「不能啊。」「姐姐,我們是女孩子啊,才18歲,就不能……」
      「不行啊,妹妹。18歲就夠判死刑了,女孩子怎麼了?並不能因為你是女孩子就不槍斃你了。唉,妹妹啊,你什麼都不懂啊,可惜了。前幾個月我看了一次公判大會,就槍斃了兩個像我們這樣的女孩子啊。想不到,馬上就輪到我們了。」 「啊?」黃婷婷昏了過去。
      也不知過了多久,黃婷婷悠然醒了過來,她感覺好像多了些人,果不其然,是多了些人,是武警大哥,是來押解她們的。她看見汪小莉被打開了手銬後,又被反銬起來,押了出去。她剛想問些什麼,武警大哥倒先開了口:「黃婷婷,走吧,送你們去看守所。」黃婷婷非常害怕,嘴裡哆哆嗦嗦,就是說不出話來。武警也給她打開了手銬,她剛想撫摩一下銬得紅腫的手腕,但還沒來得及,她的雙手也被扭到了背後,銬了起來。她們看到了警車,想往後躲,但很快被按住了頭顱,押了進去。 進得警車,更使她們驚訝的是,裡面已經關押了四個女孩——像她們一樣年輕的女孩,四個女孩個個花枝招展,只不過每人的手腕上都帶著銬子,和黃婷婷、汪小莉所不同的是,她們沒有被背銬,都是銬在了前面。 黃婷婷二人被勒令坐到了前排,警車的囚門恍的關上了,上了大鎖。武警持槍坐到了前面。車子開動了,六女面面相覷,誰也沒說話。是呀,這個時候,能說些什麼呢?
      車在山路中來回穿梭,黃婷婷看到了前面的高牆電網和扛槍的哨兵,她知道到地方了。 大門打了開,警車徑直開了進去,在一處小矮樓前停了下來。警車的囚門打了開,姑娘們被呵斥了下來,她們排成了一排,又都被勒令蹲下。黃婷婷蹲在了最前面。武警取出了名單,遞了過去。 不一會,有人叫道:「黃婷婷!」 「到!」黃婷婷應道。 「進來!」 黃婷婷緩緩站了起來,走了進去。黃婷婷驚愕的看到了好多人。她的手銬被打了開,雙手互相撫摩著手腕。她被指定坐在了一個小凳子上「你知道你為什麼到這個地方來嗎?」 「知道,販毒……」 「好。」警察看了看她,不停地寫著,詳盡地給她做著登記。 「黃婷婷,你既然到了這裡,就應該知道這裡是什麼地方,你要老老實實的,遵守一切監規,懂嗎?」「我知道,我一定遵守。」黃婷婷答道。「很好,照相去吧。」 「照相?」黃婷婷有點茫然。還沒等她反應過來,已有一個女警察走了過來,手中拿著張大白紙,上書「黃婷婷」三字,黑黑的,似乎墨汁還沒乾透。黃婷婷在報刊雜誌上看過這個東西,她的手有點發抖。 她被「請」到了另一間房子,她看見汪小莉接著被押了進來,也坐到了她剛才坐的那個板凳上。黃婷婷雙手捏著寫著她名字的白紙,站到了牆邊——那裡有一個標尺,標尺顯示,她一米六五的個頭,發育的亭亭玉立,正如她的名字一樣。一個中年模樣的警官跨著相機走過來,黃婷婷有點羞澀,她低下了頭....... 
      經過一個多月的審理,開庭等程序,對她作死刑宣判。2007年11月3日將黃婷婷綁赴刑場執行槍決。



    中國當年最年輕的女死刑犯陶靜,陶靜被捕時的畫面

    1991年10月26日,雲南德宏自治州,21歲的運輸毒品犯陶靜被執行死刑

    陶靜,一個天生麗質的雲南漂亮女孩。很小時父母離異,由姐夫一手帶大,高中畢業後沒考上大學,開了個髮廊,後被境外毒販楊某花言巧語的誘騙,第一次帶毒就被抓獲,本來她只要供出楊某,就有生的機會,可她因為所謂的「義氣」,用自己年輕的生命使楊某得以僥倖逃脫。1991年10月28日被處以極刑,時年僅20歲。



    被處決後的畫面

    任雪,1968年出生,河北石家莊人.1992年因被當地的一個惡霸趙某某欺負,無力的反抗招致她更大的傷害——家破人亡了。因為惡霸有後台,所以沒有人敢管這件事,她不懂用法律的武器來保護自己,其他方法都辦不到。這唯一弱勢群體的保護者似乎根本不起任何作用!只可惜當今社會再也沒有梁山好漢,或者教父了。所以,痛苦的任雪姑娘為了避免進一步的傷害,只能選擇逃跑。麻木不仁的群眾也對此事無動於衷,都是明哲保身的自私小人,人的正義感和良知在當今的社會裡蕩然無存。因此誰都不會對一個可憐的小姑娘關心一下,漸漸的忘了此事。直到一年以後,可憐無助的姑娘在上告無門,無人申冤的情況下,無奈的採用了當年"武松血戰獅子樓"的義舉,用智慧毒殺了趙某某等四個惡徒!終於替自己伸冤了.但付出的代價是自己善良的生命.
           "血案"發生後,可憐的任雪很快就被警察抓捕了.石家莊市中級法院立刻判決其死刑,剝奪政治權利終生.任雪提出上訴,1993年7月份河北省高級人民法院駁回上訴,維持原判.一周後,任雪被執行死刑.(其檔案可參見」冀高刑字1993第654號」). 從某種角度講,任雪姑娘就是當代竇娥!! 

    行刑武警回憶,任雪是最漂亮的女殺人犯


    和任雪一起被槍決的女子

    被處決的涉毒美女馬秀琴

    美女案犯徐小媚把主編情人殺死在賓館裡

    被處決的運輸毒品犯方曉紅:一位31歲的漂亮悲情女人,貴州省開陽人。
    初中文化,無業。她發現丈夫有外遇後,竟欲通過販毒牟取暴利,以求與年幼的女兒有個幸福的未來。 2002年11月間,她分7次從廣州購得***共計900克並予販賣,2002年11月18日被***機關抓獲歸案。 6月25日上午,經最高人民法院核准,因販賣毒品而被判處死刑的方曉紅被執行死刑。據悉,方曉紅是被人道地採用藥物注射執行死刑的幸運死刑犯,她成為福建省福州市中院第一個被藥物注射執行死刑的女犯人



    女死囚臨刑前的最後一晚(組圖故事)

    死囚室內的聚會。獄警和普通女犯(穿藍囚服者)努力安慰臨刑前的何秀玲(圖中帶手銬者)。圖右帶腳鐐者為馬清秀。25歲的何秀玲為湖北省仙桃市人,因非法攜帶7000克毒品被判死刑。49歲的馬清秀為湖北省保康縣人,因4次參與運毒2300餘克被判死刑。 

    何秀玲嫌白色的T恤顯胖。在她要求下,警方給她穿上了黑色的衣服。

    在整個晚上,何秀玲的表情一直有點亢奮和誇張。

    何秀玲和馬清秀的「最後的晚餐」。 23時10分一名「藍囚服」端來水餃,何秀玲、馬清秀都說不想吃。「吃一點吧。」大家都在勸。一名「藍囚服」蹲在何秀玲前面,餵給她吃。勉強吃了三個,何秀玲直擺手:「不想吃了!」「會長胖的!」她補充道。


    李菊花臨刑前往手指上塗鮮紅的指甲油。


    臨刑前的代冬桂在整理服裝。41歲的代冬桂因販毒,與「毒梟」丈夫(販毒37.5公斤)一同被判死刑。

    次日早晨7時,何秀玲眼見大限已到,不禁淚流滿面。


    走向刑場,早晨7時10分法警站在了監區門口。十餘名看守所女警在門外排成一排,準備為她們送行。何秀玲等4名死囚依次被帶出。


    漂亮的女死囚們




    準備要接受死刑的女死囚們



    回應