曾之喬寫真集殺很大 好友眼中童顏巨乳(15P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200905220934曾之喬寫真集殺很大 好友眼中童顏巨乳(15P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    曾之喬也「殺很大」 是好友眼中的「童顏巨乳」

    電玩美少女瑤瑤因「童顏巨乳」而知名度大增,實際上現年20歲的曾之喬(喬喬),豐滿程度可不輸給瑤瑤,雖然她不太喜歡「童顏巨乳」這個形容詞,但她也坦承私底下女性友人確實會虧她。

    不讓瑤瑤專美於前,「童顏巨乳」還有喬喬!今年只有20歲的曾之喬,平時穿著算是包的很緊,但她豐滿的上圍,還是讓身邊的女性好友忍不住虧她也是「童顏巨乳」,對此,喬喬表示,其實自己非常不喜歡「童顏巨乳」這個形容詞,因為有種物化女性的感覺。

    但對於被視為「童顏巨乳」,喬喬認為自己「乳」雖然不小,但並沒有「童顏」,甚至自認長的很「臭老」。不過喬喬也強調,如果今天是男生說她「童顏巨乳」,那她一定會當場發飆,因為她覺得這很不尊重女生。

    喬喬也透露,以前自己穿的清涼一點,想要露個乳溝的時候,總會被攝影大哥們制止,要她腰不要太彎,還一直說:「抬起來一點。」讓難得想要耍一下小性感的喬喬不知道該不該開心。記者張雅文/台北報導
    http://www.nownews.com/2009/05/21/340-2453847.htm

    E奶曾之喬新戲搭兩帥哥 拒絕童顏巨乳封號

    金鷹娛樂訊 曾之喬休息一年半,復出時機正巧碰上「童顏巨乳」熱潮,年僅20歲擁有E奶的她其實是正宗始祖。她說:「如果有人用『童顏巨乳』形容我,我會不高興,因為太物化女性了。」

      《中國時報》報道,曾之喬雖擁有E奶,但每次都是包緊緊,鮮少見她的性感照。如今趕上「童顏巨乳」風潮,她也堅決拒絕加入。

      曾之喬上部戲《愛情魔法師》是和「183Club」明道、王少偉、祝釩剛和黃玉榮合作,現在在新作《愛似百匯》中又和「飛輪海」辰亦儒、炎亞綸談三角戀。與兩個男子團體合作,有何不同?她笑說:「飛輪海很安靜,183比較吵,跟他們合作很像在上綜藝節目,而且台語會變好。」














    回應