兩片瑤只遮前後,瑤族女性夏天露很大(圖7P) @ osaki's Blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 晚晴徵信碳粉匣墨水匣碳粉匣墨水匣副廠碳粉匣環保碳粉匣碳粉匣墨水匣窗簾價格.百葉窗.捲簾.窗簾.隆美窗簾
  • 實用資訊:
  • 關鍵字
  • 優質飛梭雷射痘疤改善、推薦電波拉皮效果、推薦瘦小腿的方法、推薦淨膚雷射效果(請勿COPY盜連本站圖片!)本站立志作最好的綜合娛樂blog,歡迎大家光臨小O的Blog(osaki的plurk),瀏覽本站請使用IE否則圖片會被擋住,本站開站日期為2007/04/21,裡面有很多很有趣很棒的精選資訊哦~,希望大家常來哦~,有些轉貼內容未能查到原始來源,如知道原始來源者可留言告知,會立即處理,感謝您哦...。EMAIL:osaki99@gmail.com

  • under
  • 200905022156兩片瑤只遮前後,瑤族女性夏天露很大(圖7P)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    中國的貴州是少數民族的大本營,別具特色的風情,每年都吸引不少人前往觀光。尤其在荔波這個地方,還有個被稱為是「兩片瑤」的民族,竟然只穿著一塊布就上街了。

    中國貴州荔波縣喀斯特地形舉世聞名,瑤族女子的傳統服飾更吸引遊客目光,因為女子也得下田勞作。所以瑤族發展出這款簡單的傳統工作服,尤其在炎熱的夏天,套上這件衣服通風涼快,工作起來還多了份俐落。

    據了解,瑤族不僅是對女性的生殖器有崇拜,對女性崇拜又衍生出來的還有對女性乳房的崇拜,對女性乳房的崇拜是因為她是哺育後代的典型象徵。瑤族婦女夏天的服飾,上衣一前一後兩塊布,很隨意的搭在肩上,而裡面什麼都不穿,側覽女性雙乳若隱若現。一但彎腰幹活,更是全覽無餘。

    「兩片瑤」源於白褲瑤族婦女夏季服飾。白褲瑤族婦女不遮雙乳,不是情慾上的展露,而是對母性和生殖上的至高無上的崇拜。

    簡單兩片清涼透風,瑤族女性的工作服反映的是在的生活智慧,穿的人大方不扭捏,反倒是看的人無限遐想;而為了避免爭議,現代瑤族女性大多在裏面穿上內搭。(新聞來源:東森新聞 大陸新聞中心/綜合報導)






    回應